Эликсир жизни
препарат на основе премиум женьшеня

Кымдан-2 мир без
инфекционных болезней
Вирусолог развеял страхи о новой пандемии

+7(495)781-72-29
8(800)350-41-46 (без-оплаты)
+7(903)2402903
E-mail: Написать нам!

! НЕ СОДЕРЖИТ САПОНИНЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЖЕНЬШЕНЯ.

При COVID-19, ОРВИ, ГРИПП

кымдан-2

Препарат на основе корейского премиум женьшеня
. Состав: Полисахариды женьшеня, Церий, Лантан, Празеодимий, Неодим, Самарий, Золото, Платина.
Форма выпуска: 8 ампул по 2 мг.

кымдан-2 новости вирусолог развеял мифы и страхи о новой пандемии

«Сегодняшняя регистрация недельная составляет 35-36 тысяч. Волна начинается, дальше будет распространяться по всей стране», — рассказала Анна Попова.

Число заразившихся за неделю доходит до 35–36 тысяч.

Попова добавила, что 30 процентов всех заболевших инфекцией россиян приходится на Москву, Подмосковье и Санкт-Петербург.

Также глава Роспотребнадзора уточнила, что в России выявлено десять случаев заражения вариантом коронавируса «Пирола».

Проиграть видео

КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО УЛУЧШИТЬ СВОЙ ИММУНИТЕТ?

В условиях современной экологии и сложной эпидемиологической ситуации особого внимания требует собственное здоровье. Ошибочно думать, что прием витаминов и здоровая пища помогут предупредить заражение, и для того, чтобы не допустить развития опасного заболевания, необходимы сильные и эффективные средства.

Современное восстанавливающее средство «Кымдан 2» является уникальным биораствором, в составе которой шестилетний корень женьшеня, витамины и минералы. Растение выращивается на территории Кореи под строгим контролем специалистов, что обеспечивает его полезные свойства для человека. Широкий спектр действия позволяет использовать его не только для восстановления, но и для профилактики. Таким образом, если вы хотите узнать, как восстановиться после разных раковых заболеваний, то здесь вы непременно найдете то, что искали!

УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА

Данная инъекция представляет собой биораствор на основе 6 летнего корейского женьшеня, полезных микроэлементов, с витаминами и минералами. Центр воздействия при введении данного состава в организм – гипоталамус, кроме того, раствор оказывает сразу несколько действий — противовоспалительное, антивирусное и антибактериальное.

Состав максимально быстро распространяется по всему организму, восстанавливая пораженные клетки и активизируя процесс их образования. В короткий период времени часть организма, попавшая под воздействие вирусов и бактерий, восстанавливается, а также повышается общий иммунитет. Поэтому, данный препарат прекрасно помогает при ОРВИ, гриппе, а также восстановлении после covid-19.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНЪЕКЦИИ

Главное преимущества растительного раствора из корня женьшеня заключается в том, что в процессе производства используются только лишь натуральные компоненты. Инъекция не только помогает справиться с тяжелым недугом, но и продлевает молодость и красоту всего организма. Кымдан 2 обладает и другими достоинствами:

  • Отсутствие болезненности в месте укола.
  • Никаких побочных эффектов.
  • Сочетание с другими препаратами.
  • Уничтожение полипов и злокачественных новообразований в организме.
  • Быстрый эффект.

Следует обратить внимание на то, что данный препарат будет полезен не только для больных, но и для здоровых людей, так как его состав направлен на поддержание красоты и здоровья всего организма. Кроме того, при регулярном применении сохраняются молодость кожи и клеток, повышается иммунитет, а также восстанавливаются все пораженные системы и органы!

Все товары прошли гарантию на сертификацию и качество!

Товары

ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕТОВ.

[products limit="8" columns="4"]

Описание, сертификаты, способ применения, пояснения.

ГОСТ Министерства здравоохранения КНДР No 3827-96

Кымдан-2 Инъекция сертифицирована и зарегистрирована:

  • ГОСТ (обновлен) No. 0-3827-2001
  • ГОСТ (обновлен) No. 3-3827-2007
  • Изобретательское право No. 27837 принадлежит: Чон Сын Хуну, Ли Сун Чхору
  • Патентное право No . 13785 принадлежит: Чон Сын Хуну
  • Патентное право No. 43194 принадлежит: Чон Сын Хуну
  • Право на марку: No.  31407 принадлежит: Фармацевтической Компании Путан
  • Регистрация в экспертной службе «Аналитикон» ФРГ No.  51528, В-5614
  • Регистрация в Минздраве Кубы No.                                               N-04-206-HLO
  • Регистрация в Минздраве Сирии No.                                            16-3-1-18665
  • Регистрация в Минздраве Монголии No.                                    F080813AP01909

 

Зарегистрирована также в Узбекистане и Филиппинах.Кроме того, в Китае, России, Великобритании, Индонезии, Вьетнаме, Камбоджи, Японии, Болгарии, Польше, Египте, Эфиопии, Гвинее, Анголе и многих странах мира широко распространяются импорт и применение Кымдан-2 Инъекции.
Поныне Кымдан-2 Инъекция более 30 раз была представлена на государственных и международных выставках и удостоена золотых медалей и премий, прежде всего золотой медали WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности). В 2005 году Центральный банк КНДР выпустил золотую монету в честь ее весомого вклада в укрепление здоровья человечества.
Газета «Чосон синбо», выпускаемая в Японии, 18 и 30 июля 2001 года на трех страницах специально помещала «Восхищены универсальным препаратом укрепления здоровья» и другие статьи, посвященные Кымдан-2 Инъекции. В них написано, что даже и японские врачи не скрывают своего восхищения тем, что эта инъекция удивительно помогает пациентам вылечиться из трудноизлечимых заболеваний в японских больницах. Германская газета «Вилд» от 22 ноября 2002 года писала, что секрет успеха красивой кореянки Ким Хе Сон — лауреата высшей премии циркачества «Золотой клоун», состоит в применении Кымдан-2 Инъекции и что этот препарат является не допингом, а просто таинственным раствором для инъекций, не вызывающим никакой мании или отравления.
Корейские СМИ, российское ИТАР-ТАСС, китайское Синьхуа, английская финансовая газета и многие зарубежные теле- и радиоканалы, газеты и журналы сообщали об Кымдан-2 Инъекции. В разных странах мира проходят совместная научно-исследовательская работа, научный симпозиум и семинар на тему этого препарата.

Зарубежные Web-сайты Интернета посвящали свыше 5 млн. страниц Кымдан-2 Инъекции. В 2013 году Корейская фармацевтическая компания Пуган поставляла в разные страны мира ежеме­сячно по 100 тысяч пачек Кымдан-2 Инъекции, а уже в 2016 году количество ее поставки увеличилось и достигло до 550 тысяч пачек. Предполагается, что впредь оно будет расти быстрыми темпами.
  • 1. Кымдан 2 является растительным раствором из премиум корёского женьшеня (инсам)
  • 2. Содержит полисахариды женьшеня
  • 3. Редкоземельные микроэлементы
  • 4 Микродоза золота и платины
  • 5. Кымдан-2 Инъекция стимулирует системы вегетативного нерва и самолечения благоприятными условиями воздействуя на гипоталамус
  • 6.Возобновляя и умножая клетки, восстанавливает пораженную часть организма и улучшает иммунитет, сохраняет гомеостаз организма и способствует антиоксилительному воздействию.

 

Примечание перед применением.

1. Гибкость рецепта приема препарата, возможность применение с другими препаратами.

Основной подход к рецепту = способ применения

• В первый день (1-2 ампулы).
• Второй день по ошущениям организма, пациента увеличиваем дозировку по 1ой ампуле. Применять 1-2 раза в день.
• через 4 дня cделать перерыв на 2 суток.
• На 10ые сутки (включая дни перерыва) доводим дозировку препарата по 7-8 ампул 2-3 раза в день, напротяжении 2-3 дней.
• Сделать перерыв на 7-10 дней
• Сдача анализов, определению результатов, оценить самочувствие состоянию больного, определить продолжение применения препарата.
• В случае реанимации, оказания скорой помощи реабилитированный способ, применять по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов.

Примечание:
• На первом этапе нельзя привышать дозу с выше 6 ампул.

В методике применения препарата лежит следующая логика:

• Задача оказать сильное воздействие на болезнь, первым шагом приспосабливая организм к препарату, начиная плавно увеличивать дозировку, после нанести решительный удар по центру болезни.

Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

ТАБЛИЦА ПРИМА КЫМДАН 2 ИНЪЕКЦИЯ:

категория1-й курсперерыв2-й курсперерыв3-й курситого
1-й день2-й день3-й день4-й день5-й день6-й день7-й день8-й день9-й день10-й день11-й день12-й день13-й день14-й день
1-ая категория: при легком заболеванииодин разодин разодин разодин раз  один разодин разодин раз  один разодин разодин раз24 ампл.
одну амп.две амп.две амп.три амп.  две амп.три амп.три амп.  две амптри амп.три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весеодин разодин разодин разодин раз  один разодин разодин раз  один разда разадва раза56 ампл.
две амп.две амп.три амп.Четыре амп.  Четыре амп.пять амп.пять амп.  пять амп.утром 6 амп.утром 7 амп.
вечером 6 амп.вечером 7 амп.
3-ая категория: дети1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину
 

 

Рекомендации:

Лучше применять инъекцию Кымдан-2 попеременно — внутримышечно или внутривенно. После и Перед внутримышечного применения препарата надо хорошо массировать ягодицу в течение 5-7 минут.
При твердении места введения препарата, рекомендуется массировать рукой предварительно смоченной спиртом марле или массажёром.

Общее самочувствие пациента после применения препарата:

На вторые сутки пациенты отмечали прилив сил, бодрое настроение, смягчение симпомов болезни, улучшение пищеварения(заменить на фразу возврат желания есть).
На вторые сутки среди неких пациентов может появиться легкое раздражение пораженных частей.

 Наблюдалось:

  У пациентов со слабым сердцем или сердечным заболеванием могут быть усиленное сердцебиение или стеснение в груди.
У больных гепатитом — легкое раздражение печени и легкая боль в месте травмы.
У пациентов(обычно у женщин и престарелых со слабым здоровьем) бывают проявления на препарат, в жалобах проявления ухудшения самочувствия, это проявление объясняется тем, что болезни имеют скрытую паталогию, форму инкубации. Кымдан 2 начинает такие скрытые патогены анигилировать. Клетки вируса или центр болезни начинает сопротивляться усиленному иммунитету и компанентам кымдан-2, в последствии приема препарата, данный эффект пропадет, так что не надо беспокоиться, при необходимости, просто уменьшить дозировку.
! Для избежания такого следствия, по возможности состояния пациента соблюдать первоначальную дозировку в применении 1-2 ампулы в первые двое суток, анализируя самочувствие пациента увеличивать дозировку по одной в день, соблюдая перерывы.
У пациентов после 2х дневного применения, отсутствие каких либо проявлений положительного эффекта, следует перейти к 3-ей категории приведенной в таблице, основной способ применения. В дни лечения могут наблюдаться дремота, плохое пищеварение и прогресс болезни, но это значит лечебное реагирование. В скоре данная реакция организма пропадет.

Способ применения максимальной дозировки следует:

• 1-й день: 5 ампул X 2 раза
• 2-й день: 5 ампул X 3 раза
• 3-й день: 6 ампул X 3 раза
• 4-й день: 7 ампул X 3 раза
• 5-й день: перерыв
• 6-й день: 7 ампул X 3 раза
• 7-й день: 8 ампул X 3 раза

! Примечание при высокой температуре тела, гриппе и заразных заболеваниях с интервалом в 5-10 минут применять по 5-7 ампулам. В таком темпе обычно болезнь отсупает.

Противопоказание

Отсутствует.

!. В дни приёма инъекции разрешается выпивать алкогольно-содержащие напитки и есть любую пищу.
Совместимость с другими препаратами, кымдан-2 не вызываюет антагонизм с другими лекарствами.
Кымдан-2 можно совмещать с любыми другими препаратами так же смешивать.

!. При капельном смешиваниие с глюкозой, рингером и другими, кымдан-2 лучше применять отдельно, так как перпарат содержит в малых дозах те же элементы, что нарушает формулу разбавляя препарат, это может ослабить эффект.

Побочное действие:

Отсутствует.

Меры предосторожности:

1. Кымдан-2 Инъекция взаимодействует с другими лекарствами, усиливая эффект при применении ее вместе с другими лекарственными средствами.

1.1 Только при этом следует использовать отдельные шприцы. Исключением являются «Кокарбоксилаза», «Витамин В1» и др. имеющие одинаковый состав препаратов.

1.2 Применение Кымдан-2 Инъекции вместе с глюкозой, Рингером и другими растворами капельного вливания, приведет к ослаблению лечебного эффекта, так как в растворе Кымдан-2 Инъекции уже содержатся микроэлементы в минимальном количестве. В этом случае применять кымдан-2, до и после капельного вливания отдельно — внутримышечно или внутривенно.

2. Максимальная одноразовая доза — 25 ампул, в день — 50 ампул.

3. Повторить лечебный курс в случае понижения эффекта у пациента.

4. После лечебного курса, пациенты испытывают огромный прилив сил, в этот период следует в срок 30 дней соблюдать воздержание от спиртовых напитков, излишней физической нагрузки, как тяжелый труд, спорт. Принимать легкую пищу, заниматься легкой физзарядкой, сохраняя спокойный режим жизни. В случае отказа соблюдения восстановительного периода, может привести к повторному курсу лечения.

5. Следует использовать стерильность в приёме кымдан-2 инъекция, шприцы, чистота рук, помещения, Отсутствие соблюдения гигиены у пациента. Всё это может привести к лихорадке, из-за появления пирогена (пирогенных веществах).

5.1 В случае появления лихорадки прекратить применение кымдан-2. Понизить температуру пациента
используя «аспирин» или инъекцировать «Димедрол». Дозировку понизить до одной ампулы или половины ампулы. Смотреть состояние.

 

категория1-й курсперерыв2-й курсперерыв3-й курситого
1-й день2-й день3-й день4-й день5-й день6-й день7-й день8-й день9-й день10-й день11-й день12-й день13-й день14-й день
1-ая категория: при легком заболеванииодин разодин разодин разодин раз  один разодин разодин раз  один разодин разодин раз24 ампл.
одну амп.две амп.две амп.три амп.  две амп.три амп.три амп.  две амптри амп.три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весеодин разодин разодин разодин раз  один разодин разодин раз  один разда разадва раза56 ампл.
две амп.две амп.три амп.Четыре амп.  Четыре амп.пять амп.пять амп.  пять амп.утром 6 амп.утром 7 амп.
вечером 6 амп.вечером 7 амп.
3-ая категория: дети1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину
 

Доставка

РЕКВИЗИТЫ:
ООО Корус БИО МЕД + ОГРН 5167746318394, ИНН 7722381855 и КПП 772201001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛ. БОРОВАЯ Д. 7

ОПЛАТА:

1. Оплата наличными курьеру.
2. Оплата переводом на карту.
3. Оплата наложенным платежом при получении на почте
4. Оплата безналичным методом по договору переводом на расчетный счет.

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МО

1. Самовывоз из точек выдачи товаров.
2. Доставка курьером по г. Москве от 300 руб.
3. Доставка курьером по МО от 500 руб.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ, СТРАН СНГ, ДРУГИЕ СТРАНЫ

1. Доставка по России, СНГ, Другие страны мира почтой, наложенный платёж.
2. Доставка по России, СНГ, Другие страны мира СДЭК, предоплата 50 - 100%, (постоянным клиентам без предоплаты)
3. Доставка по России, СНГ, Другие страны мира DHL предоплата 50 - 100%, (постоянным клиентам без предоплаты)

Контакты

Прокрутить вверх