Инструкция – Кымдан 2 Инъекция

Инструкция на русском языке

КЫМДАН-2 ИНЪЕКЦИЯ
сертификация

  • Гост 33827:2007
  • Зарегистрирована в Экспертной службе ФРГ:№51528, В-5641
  • Зарегистрирована в Минздраве Сирии:№16-3-1-18665
  • Зарегистрирована в Минздраве Kyбы:№N-O4-206-HL0
  • Зарегистрирована в Минздраве Монголии:№F20080828АР01909
  • Зарегистрирована в РФ:№ ЕАЭС N RU Д-КР.АЖ17.В.07766/19
  • Зарегистрирована в Минздраве Филиппин:№5921-3730
  • Зарегистрирована также в Болгарии и Киргизстане.
  • Право на изобретение:№27837
  • Патентное право:№43194
  • Международный патент:№13785
  • Право на торговую марку:№31407
Кымдан-2 Инъекция не обладает побочным действием, не причиняет боль при уколе и после него, действует весьма эффективно и быстро при различных заболеваниях, помогает защищать организм от почти всех инфекционных вирусов, в том числе и мутационных. Она вполне соответствует усилиям известных медиков мира, стремящихся предотвращать негативное воздействие антибиотиков и других химикалий и повышать эффективность лечения. Более 6 млн. страниц на веб-сайтах посвящено Кымдан-2 Инъекции, неоднократно получившей золотые медали и премии. Состав: полисахариды из Кэсонского женьшеня «Корё», а также образующие с ними комплексное соединение церий, лантан, золото и платина. Лечебные эффекты: восстановление и размножение клеток, повышение иммунитета, антивирусное, антибактериальное, противовоспалительное, противоаллергическое и противораковое действие, лечение патогенных соединительных тканей, стимулирование роста, поглощение болезнетворных выделений, предотвращение фиброзно-пролиферативной адгезии и склероза, жаропонижающее и болеутоляющее действие, предотвращение старения и восстановление жизненного тонуса.

1)   Активизирует метаболизм клетки и повышает ее способность к восстановлению и размножению, стимулирует важнейший отдел головного мозга – гипоталамус и оптимизирует самолечебную, иммунную и автономную нервную системы организма.

2)   Интерферон, вырабатываемый в организме, выполняет весьма мощную антивирусную и противоопухолевую функцию. По этой причине выпускается много дорогостоящих препаратов с содержанием интерферона, но самый эффективный метод – это повышение способности самого организма к выработке интерферона.

Кымдан-2 Инъекция увеличивает выработку интерферона у лейкоцитов, лимфоцитов и фибробластов более в 16 раз. По данным медучреждений Китая, России, Великобритании и других стран, Кымдан-2 Инъекция, будучи активным стимулятором для выработки интерферона и иммунным оптимизатором, побила рекорд в лечении и профилактике атипичной пневмонии (SARS), птичьего гриппа и гриппа нового типа. В настоящее время медики многих стран мира рекомендуют широко употреблять мощные иммунные оптимизаторы, подобные Кымдан-2 Инъекции, в лечении гриппа нового типа, Мерса (Mers) и других заболеваний.

3)   Корректирует аномальную деятельность генов и поддерживает гомеостаз в организме, в итоге чего эффективно лечит болезни различного происхождения.

 

Кымдан-2 Инъекция показала 95,5% излечимости. За последние десятки лет этот препарат спас жизнь десяткам млн. пациентов в мире, страдавших из-за различных заболеваний и негативного воздействия антибиотиков и других химикатов.

гепатит, цирроз печени, асцит, панкреатит, колит, сахарный диабет, полипы и невралгии различного происхождения, гастрит, астения, бессонница, гастроспазм, геморрагия матки и других органов, простуды и гриппы, кровоподтек, аллергический дерматоз, дисфункция щитообразной железы, раковые заболевания, воспаление различного происхождения, везикулярный стоматит, гипотония, кардионевроз, аритмия, стенокардия, ревматизм, спонтанная гангрена, неукротимая рвота, хронический цистит, венерическая болезнь и др.

– предотвращает повреждение печени из-за алкогольных напитков.

– профилактика и лечение простуд и гриппов разного происхождения.

– повышает потенцию.

– предотвращает заражение и сращение при операции, способствует заживанию раны после операции.  

– удаляет крапивницу на коже лица или тела.    ,

– профилактика и лечение эпидемических заболеваний, в частности, птичьего гриппа и гриппа нового типа. |

– при температуре без причины.   ,

– ускоряет в 8 и более раз срок заживания раны, полученной при аварии или в бою.

– поддерживает аппетит в норме, но не вызывает ожирения (для сброса веса рекомендуется принимать больше овощей в целях увеличения экскреции).  

– снимает зависимость от наркотиков и медикаментов, предотвращает воздействие радиационных лучей и желтой бури.  •

– предотвращает повреждение печени из-за антибиотиков, но при этом повышает их эффективность (рекомендуется применить Кымдан-2 Инъекцию вместе с антибиотиками, в этом случае антибиотик вводят отдельным шприцем).

– повышает эффект противотуберкулезных и противораковых препаратов, устраняет их побочное действие и улучшает общее состояние больных (одновременное использование Кымдан-2 Инъекции вместе с противотуберкулезными и противораковыми препаратами приведет к снижению смертности и повышению излечимости. Рекомендуется использовать отдельный шприц. Было много случаев, когда после первого курса лечения Кымдан-2 Инъекцией больные вылечились от туберкулеза и рака).

– способствует предотвращению и устранению послеродовых осложнений (поэтому рекомендуется обязательно применить Кымдан-2 Инъекцию после родов).

– Кымдан-2 Инъекция является и тоником для лица (регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-КР.АЖ17.В.07766/19). Разглаживает морщинки, очищает поры коже лица, ликвидирует угри, прыщи и черные пятна. Перед употреблением необходимо умыться, разбить ампулу, налить содержимое на ладонь и протереть лицо, равномерно его массируя. Процедура производится утром и вечером.

– снимает усталость, придает энергию

Таблица приёма:

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину
  • Вышеуказанная таблица примерная. Лучше использовать в первый день 1-2 амп., потом, увеличивая каждый день одноразовую дозу по 1 амп., вводить 1-2 раза в день. Рекомендуется сделать перерыв на 1-2 дня через каждые 4 дня. Максимальная одноразовая доза – 8 амп., а максимальная суточная доза = 24 амп.
  • Если сразу после первого укола сильно раздражается болезненная часть, то применить только по 1 амп. в течение 1-2 дней. Вскоре организм привыкает к препарату, и тогда можно увеличить дозу. Наоборот, если после первого укола в течение 2-3 дней не наблюдается какая-либо реакция, то увеличить одноразовую дозу до 5 амп., затем до 8 амп..
  • После укола в ягодицу лучше массировать ее. Однако при длительном применении Кымдан-2 Инъекции место укола может твердеть. В этом случае рекомендуется намочить вату спиртом, расстелить ее шире и с силой массировать место укола.
  • Тяжелобольным пациентам, страдающим разными заболеваниями, в частности, гриппом или простудой, ввести сразу 4 амп. Если в течение часа не наблюдается негативное явление или слабо выражается лечебная реакция, то сделать серийный укол, то есть вводить по 5-6 амп. с интервалом на 5 минут 3-4 раза (1-2 серии в сутки) в течение 1-2 дней. В этом случае больной поправится быстрее. Доза для детей сокращается согласно таблице.
  • Были случаи, когда больной в критическом состоянии или на грани смерти пришел в себя после укола по 8 амп. с интервалом на 4 часа.
  • Капельное вливание Кымдан-2 Инъекции вместе с раствором Рингера и глюкозы положительного эффекта не дает.
  • Если не наблюдается удовлетворительный эффект даже после 2-го курса лечения по вышеуказанной таблице, лучше ввести внутримышечно по 6-8 амп. 2-3 раза в сутки в течение 3-4 дней. Практика показала, что в этом случае любая болезнь идет на поправку.
  • Лечебный эффект отчетливо выражается уже с первого дня укола. Если впоследствии будет рецидив, то следует увеличить дозу.

Кымдан-2 Инъекция станет непригодной до истечения 24 часов после контакта с воздухом, поэтому следует сделать инъекцию в течение 6 часов после вскрытия ампулы. Не использовать поврежденные или просроченные ампулы. Можно ввести вместе с Кокарбоксилазой и Витамином В1. При употреблении с другими лекарствами следует использовать отдельный шприц и сделать укол в другую ягодицу. В очень редких случаях у некоторых могут наблюдаться дискомфорт в болезненной части или ухудшение болезни в течение 1—2 дней. Но это как лечебная реакция доказывает, что идет процесс активного лечения. Такие явления исчезнут с уменьшением процедуры. Большинство пациентов проходит курс лечения без ощущения такого дискомфорта.

Отсутствует.

Отсутствует.

При аллергии на компоненты препарата.

Хранить в защищенном от света месте.

Официальный представитель на территории РФ и стран СНГ: ООО «Корус Био-Мед»+

Тел: +7 (495) 781-72-29 E-mail: info@kumdang-2.com 

Сайт: www.кымдан2.рф

Фармацевтическая компания Пуган г. Пхеньян, Потхонгаискнй район, квартал Пулъгынгори-2

 

Контакты

Если у вас остались вопросы:

Если у вас остались вопросы:

Адрес: г. Москва ул. Боровая д.7
Телефон: +74957817229
8(800)350-41-46 (бесплатный)
kumdang.info@gmail.com

Share on telegram
Telegram
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK

При употреблением препаратов, следует проконсультироваться у специалиста(Врача, Доктора.). 

Яндекс.Метрика