Яндекс.Метрика Клинические записи о :Кымдан-2 инъекции. - Кымдан 2 инекция
Аллергии
01.05.2018

Клинические записи о :Кымдан-2 инъекции.

1) Простуда и грипп:

Кымдан-2 инъекция помогает больным простудой или гриппом более эффективно, чем жаропонижающие средства и антибиотики, а также очень быстро излечивает болезнь. Когда им 3 — 4 раза подряд делали уколы с «Кымдан-2 инъекцией» по 5 ампулам с интервалом по 5 МИНУТ то в большинстве случаев скоро снялась болезнь. Это можно считать одной дозировкой. Когда такая же дозировка повторяется 1-2 раза в день, то за 1-2 дня, то не было случая неизлечимости. Немало было и случаев, когда больные по своему настроению примените простудные лекарства и антибиотики вместе с Кымдан-2 инъекцией. И при этом наблюдался   одинаковый эффект, притом без побочного действия антибиотиков. Но он не превысил эффект при применении только Кымдан-2 инъекции. Более того, у людей, которые часто заболевали простудой, после применения Кымдан-2 инъекции значительно повысился иммунитет, и дальше их не так мучила простуда, или легко прошла она. Очень эффективно было проходить один курс лечения с этим препаратом (3 — 7 пачек) осенью и зимой с профилактической целью.

2) Гепатит:

В последние годы таблетки PROHEPARUM и Hepalyse Ех японского производства считаются самым лучшими препаратами против гепатита. А они стоят очень дорого, да и дают должный эффект только в ходе длительного применения (более 1 года). Эссентиале
или Алогол от жировой печени также дает эффект только при долгом применении. Энтекабир, устраняющий антиген, стоит 3 ООО долларов США, а также возможные рецидивы. А Кымдан-2 инъекция проявляет очень быстрый эффект, чем вышесказанные средства, и отнюдь нельзя сказать, что ее цена дорогая. Люди, жаловавшиеся на сильную боль печени, газ в животе и расстройство пищеварения, говорили, что после укола скоро снималась боль печени и испускался газ. Никакой препарат не дал такой быстрый эффект, как Кымдан-2 инъекция. Больным гепатитом очень полезно проходить один курс лечения с этим раствором для инъекций при смене сезонов. Не прогрессирует и излечивается болезнь. Людям, любящим выпить водку или пиво, очень хорошо было применять по 5 ампулам до и после питья. Спиртом не поражалась печень, а не следовали последствия.

3) Желудочные болезни:

К таким симптомам, как потеря аппетита, тошнота, тяжесть в желудке, зябкость рук и ног, не 11рименяются препараты. Только Кымдан-2 инъекция проявляет высокий эффект. Просто лучше применять по 5 ампулам в течение 1-3 дней. Расстройство печени, наблюдаемое при применении Pylotrip от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, устраняет только Кымдан-2 инъекция, одновременно она помогает излечить также язвы.
При лечении разных желудочных болезней Кымдан-2 инъекция проявляла намного лучший эффект, чем другие средства.

4) Расстройство и побочные действия от антибиотиков:

Применение антибиотиков вместе с Кьiм:дан-2 инъекцией дало эффект, не
сравнимый с витаминами и аминокислотами. Совсем не наблюдались потеря аппетита, расстройство пищеварения, бессилие и ухудшение цвета лица от антибиотиков и другие негативные симптомы. Наоборот, несмотря на применение большого количества антибиотиков, было легко двигаться, чувствовался прилив энергии, целый: день было бодро, восстановился аппетит и светлело лицо. Почти все больные смогли
испытать, что заболевания быстро излечивались и без долгого применения антибиотиков. Кроме того, почти не появились рецидивы после употребление антибиотиков и витаминов.

5) Ревматический артрит и ушиб от аварии:

Кымдан-2 инъекция снимает боль сустава от ревматического артрита. Обычно для лечения этой болезни применяются средства из глюкозамина, алендроната, аркоксии, кенакорта и стероида. А они сопровождаются сильным расстройством пищеварения и печени. Но К ымдан,2 инъекция улучшает состояние всего тела и проявляет очень быстрый и ясный эффект. При гидрартрозе с помощью Кымдан-2 инъекции быстро выпускалась скопившаяся вода, спадался отек в области суставов, снималась
боль. Значит, полностью излечилась болезнь, а не было рецидива. Больному, у которого из-за дорожного происшествия сломались ребра с коленными чашечками,
Кымдан-2 инъекция помогала намного приблизить дни выздоровления и полностью улучшить состояние здоровья.

6) Разные раки:

Когда в ранний, средний и последний период раковых заболеваний применялось большое количество Кымдан-2 инъекции, то в большинстве случаев заметно смягчились болезни. У больных, которым поставили диагноз заболевания раком матки, почек и легких и
сделали операцию, после применения Кымдан-2 инъекции больше не перенеслись раковые клетки, а состояние здоровья улучшилось более значительно, чем до диагноза.
Лучше скоро после операции один-два раза проходить курс лечения с Кымдан-2 инъекцией. При плохом состоянии здоровья рекомендуется принимать сразу укол из 5 ампул.

7) Вегетоневроз, расстройство после родов, бессонница:

Пока не существует особо эффективного лекарства против вегетоневроза и расстройства после родов. А у больных после укола с Кымдан-2 инъекцией устранялись боль в области сердца, шум в ушах, бессилие, раздражение нерва, зябкость рук и ног и бессонница, а также посветлело лицо и успокоилось чувство. Рекомендуется после излечения при мысли принимать укол по 5 ампулам. 97 процентов людей, страдающих бессонницей, с помощью Къrмдан-2 инъекции смогло избавиться из снотворных средств и излечилось полностью.

8) Тиропатия:

При гипертиреозе или гипотиреозе, зобе или тиреоидине — всех щитовидных заболеваниях Кьщдан-2 инъекция проявляет более быстрый и лучший эффект, чем другие препараты. L-тироксин, Мерказол, Тироид, Фрофилтиоу ритил, Иод-масло и другие средства против тиропатии дают неясный эффект, да и не полностью излечивают заболевания и при долгом применении. По состоянию больных и телосложению возможны разные дозировки. Иному помогала очень большая доза, а другому — и нечастое применение по 5 ампулам.

9) Гангренозный ринит:

Один-то человек, долго страдающий этой болезнью, по Интернетовской сети за большую сумму денег попросил врачей разных стран написать подходящий рецепт. А все они ответили, что нет других сред , кроме антибиотиков. И он за год неустанно применял большое количество антибиотиков, но более прогрессировало только заболевание. У него совсем заложило нос, и приходилось еле-еле дышать с помощью рта. Тут доктор больницы Красного Креста рекомендовал ему применить Кымдан-2 инъекцию, и
он стал принимать УJ-‘ОЛ. После применения 7 пачек был открыт нос, и он смог снова дышать носом. Пока у него болезнь не снялась полностью, но он говорит, что Кымдан-2 инъекция не сравнима ни с каким средством, и с надеждой продолжал принимать укол.

10) Аллергический дерматоз:

У нездоровых или слабых по иммунитету бывают случаи, когда без причины по всему телу появляются крапивницы так, что всю ночь зуд мешал спать нормально. Долго принимал гип-сенсибилизирующие средства и Преднизолон, но они не проявляли заметного эффекта (и при сухой экземе и простой экземе). К счастью, Кымдан-2 инъекция очень помогала им. С первый день применения уже стали сокращаться частота и раз зуда, а в пять й день хорошо приходил сон и восстановился аппетит. Слабые по здоровью
одним разом применяли по 2 ампулам.

11) Половая дисфункция:

Бывают случаи, когда от дисфункции половых органов мужчины и женщины не имели нормальные интимные отношения или жаловались на импотенцию. С целью излечить другие заболевания они применяли Кымдан-2 инъекцию, а неожиданно улучшалось половое влечение так, что восстановилась нормальная половая жизнь. Это очень удовлетворило их. И только одноразовое применение укрепляет сексуальность. Говорят, что этот раствор для инъекций даже лучший, чем специальные усилители половой функции.

12) Прыщи, крапивницы и воспаление на лице, отравление косметикой:

Вследствие отравления косметикой или сердечных заболеваний кожа лица становится и сухой, и жирной. Краснеет лицо, на нем местами появляются пруши и красноватые пятна с остротой, зудом и трещиной. Попеременно применяли косметику (Christian Dior, SK-ll, Shiseido, 1 500 долларов O l I A за набор), но не получилось должного эффекта. А по инструкции Кымдан-2 инъекции стали одним разом нанести на лицо по половине ампулы после умывания утром и вечером. Со второго дня ослаблялись красноватые пятна, а в третий день кожа лица становилась гладкой и светлой.
В результате недельного применения улучшился баланс сухости и жирности, и больше не покраснело лицо с пятнами. Сохраняется идеальная кожа лица. После этого порою нанесли раствор на лицо только перед сном. С ее помощью должный эффект дала и обычная косметика не хуже качественных очищающего тоника или лосьона.

13) Сахарный диабет:

Больные сахарным диабетом регулируют кровяной сахар Инсулином или другими средствами, но зато часто жалуются на нарушение зрения или бессилие. Им очень помогала Кымдан-2 инъекция. Устранялось бессилие, а не мучила простуда, не
следовали осложнения и нормализовался кровяной сахар. И при бессилии порою применяли ее. Никакое средство не дало лучшего эффекта, чем Кымдан 2 инъекция.

14) Грипп новых штаммов, СПИД и малярии:

По клиническим записям зарубежных медицине учреждений, Кымдан-2 инъекция
проявляет фактически лучший эффект для лечения и предотвращения гриппа новых штаммов, СПИДа и малярии.

15) Гипотонии, кардноневроз, аритмии и тошнота беременных:

Гипотония, кардионевроз или тошнота беременных очень мучат людей, но не существует особо эффективное средство для них. С помощью Кымдан-2 инъекции больные гипотонией, кардионеврозом и аритмией быстро излечились, как будто раньше совсем не заболевали. У беременных, которые от тошноты не ели ничего и принимали только капельницу, после ее применения устранялась тошнота, восстановился аппетит. Они родили здоровых ребят.

16) Наркомания:

По докладам корейских медицинских групп, работающих за рубежом, Кымдан-2 инъекция проявляла эффект для обезвреживания наркомании и излечения симптомов расстройства от нее. Говорят, что при сложном применении вместе с Naltrexone получается удивительный эффект.

17) Высокий рост:

Установлено, что Кымдан-2 инъекция очень помогает детям в период роста. С ее помощью они хорошо ели, нормально спали и росли со днями. У детей, родители которых не так высокого роста, рост стал идеально высоким. В некоторых случаях девушки после 23 лет и парни после 25 лет еще росли на 4 — 6 санmметров с помощью этого лекарства.

  • Кабинет клинического анализа Клинического НИИ «Эрикон» 15.5.2017
  • Ким Чои Ч.хор, доктор наук, главный врач поликлиники клинического НИИ «Эрикон»
  • О Хак Чхор, главный врач поликлиники Пхеньянского мединститута
  • Ким Сон Хн, главный врач Пхеньянского родильного дома
  • Сон Иль Гён, заместитель главного врача по научной части больницы им. Ким Маи Ю