Яндекс.Метрика Аллергии - Кымдан 2 инекция
Добрых Сергей Владимирович, Геннадий Федорович Ткач | Доктор
20.03.2018
Клинические записи о :Кымдан-2 инъекции.
14.05.2018

Аллергии

Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

Симптомы: резь в глазах, отёки, насморк, крапивница, чихание, кашель и пр.

В современном мире, так называемый «техно-мир» с развитием технологий, строительство большого количества зданий, занимаемых людьми территорий, все меньше и меньше места для естественной фауны. По мере того, как природа модифицируется, проблема становится все более серьезной и трудно защитить себя человеку. Уже не новость о том, что современный человек, почти каждый третий, страдает от той или иной аллергии, связанной с различными факторами. Чтобы помочь человеку прийти кымдан 2 инъекции, который не только восстанавливает иммунную структуру на клеточном уровне, но и усиливает устойчивость к другим факторам аллергии. Кымдан 2 снимает симптомы после приема 4х ампул, принимать следует последовательно по 2 капсулы в течение дня. Способ применения, указанный в таблице №1. Также обратите внимание, что на второй день у здорового человека после приема кымдана 2 инъекция, просто забывает о беспокойстве аллергии. То есть, в здоровом организме, аллергия и ее симптомы, исчезают после приема 8 ампул кумдан2 в течение двух дней.

У инъекции Кымдан 2 инъекция, нет противопоказаний и возрастных ограничений, так как он полностью состоит из натуральных ингредиентов. В тяжелых случаях аллергия должна проходить после приема двухнедельного курса кумдан 2 инъекции (от 3-7 упаковок). Это связано с тем, необходимо восстановить свою иммунную систему и полностью противостояли самим симпомам, без помощи антиаллергенных агентов. При использовании химических препаратов антиаллергенных агентов, вы получаете от них постоянную зависимость, также подрываете ваш иммунитет. Приём Кымдан 2 не только поможет вам избавиться от аллергии, но и защитит ваше тело от других вирусов и бактерий, сохранив при этом вашу биологическую структуру. Кымдан 2 Также полезен для детей, а растущее тело гораздо быстрее осознает естественную силу препарата и результат виден уже практически в первый день.

Медицинские исследования показали, что только 1% людей, 100% из которых получали курс 2 инъекции Кымдана 2, не получили надлежащего результата, а именно полного выздоровления. Это объясняет тот факт, что аллерген переносится на генетический уровень и организм является естественным присутствием. Также те пациенты, которые потеряли надежду на нормальную жизнь, аллергия стала как бы их постоянной проблемой, были особенно удивлены эффектом, полученным при прошедшем профилактическом медицинском курсе Кымдан 2 инъекция. Теперь каждый из клиентов имеет в домашнем аптеке антиаллергенный препарат кымдан 2 инъекции.

Этот препарат абсолютно безопасен и полезен для вашего здоровья.

Практическое применение кымдан 2 инъекция, для лечения аллергии на здоровый исход.

  1. а) Если у вас появились только симптомы аллергии:

вам необходимо пройти профилактический курс Кымдан 2 инъекция 1-й категории, состоящий из 3-х упаковок.

  1. б) Если у вас аллергия:

Вам нужна инъецировать ампулы по пять раз за 2, 3 дня (приобрести курс 2-й категории, состоящий из 7-ми упаковок кымдан 2 инъекций) .

Затем пойти, чтобы исправить результат профилактического курса  1-й категории, состоящей из 3-х упаковок кымдан-2-инъекций.

23 Алергия (кожная болезнь)

Статистическое лечение.

Количество  пациентов Среднее количество ампул Инъекция у одного пациента в месяц. Полное излечение Активное лечение Частичное лечение Без изменений
532 40 415 96 16 5

 

4. Основной способ применения

  • В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв за 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня.Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.

  • Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар — это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью.
    Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект.
    Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».

категория 1-й год Ломать 2-й год Ломать 3-й год В итоге
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
Первая категория: незначительные болезни однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды 24-amp3-пакет
1 — Ампер. 2 — Ампер. 2 — Ампер. 3 — ампер. 3 — ампер. 3 — ампер. 3 — ампер. 2 — Ампер. 3 — ампер. 3 — ампер.
Вторая категория: тяжелая болезнь и большой вес однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды однажды Пакеты 56-amp.7
2-усилитель. 2-усилитель. 3-усилителя. 4-Amp. 4-Amp. 4-Amp. 4-Amp. 5-амп. Utrom6 amp. Utrom7 amp.
Вечером6 Amp. Вечером7 Amp.
3-я категория: дети 1-4 года: доза уменьшена на одну треть выше, курс и лечение те же, что и в первой категории.5-11 лет: доза уменьшена на треть выше, курс и лечение такие же, как у взрослых.Старшие 12 лет попадают в категорию взрослых

 Примечание:             D = день; As = ampouls; один = один раз; два = дважды; M = утро; E = вечер