Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция и Грипп 2018 - Кымдан 2 инекция
Кымдан 2 против ГРИПП
Кымдан 2 инъекция на страже против эпидемии
15.02.2018
Добрых Сергей Владимирович, Геннадий Федорович Ткач | Доктор
20.03.2018

Кымдан 2 инъекция и Грипп 2018

По прогнозам ВОЗ в сезон 2017-2018 на территории России могут циркулировать 3 штамма* гриппа: вирус группы В (Брисбен), вирус группы А – Н3N2 (гонконгский) и подтип А/Н1N1 (Мичиган или свиной)

Чем опасны эти штаммы и что важно знать?

О так называемом свином гриппе (А/H1N1) СМИ впервые заговорили в марте 2009 года, когда этот штамм был обнаружен в Мексике. В том же году случаи заболевания им были зафиксированы в 70 странах мира.

Каким образом мог возникнуть новый штамм? Благодаря эволюции. Вирусы, являясь биологической формой, обладают способностью эволюционировать. Более того, находясь внутри одного хозяина – организма и «взаимодействуя» с другими вирусами, некоторые из них могут захватывать участки генома этих «других». Так, разные подвиды вирусов, поражающих свиней, птиц и людей, в ходе эволюции обменивались генами друг с другом, и однажды обменялись генами обычного сезонного гриппа, которым люди заражаются каждую зиму. В результате чего возник вирус, способный передаваться от свиней человеку и от человека человеку и быстро распространившийся из Мексики по всему миру. С большой долей уверенности можно сказать, что вирус продолжит эволюционировать и дальше.

«Гонконгский грипп»

– это разновидность азиатского вируса гриппа типа А(H3N2). Впервые он распространился в конце 60-х годов прошлого столетия и с тех пор не давал о себе знать. Своей известностью и историческим названием обязан трагедии 1968 года в Гонконге. Появившись внезапно, в следствие мутации вируса гриппа, циркулирующего у птиц, он вызвал массовые заболевания среди людей. Иммунная система человека не была знакома с такой разновидностью гриппа, и поэтому заболевание проходило тяжело, были зафиксированы смертельные случаи.

Что касается третьего штамма — B/Брисбен (В/Brisbane), то это на сегодняшний момент слабоизученный тип вируса гриппа, зафиксированный в Австралии в 2008-2009 году. Диагностировать данную инфекцию достаточно сложно вследствие неявных симптомов. Считается, что грипп B менее опасен, чем штаммы, относящиеся к группе А, легче переносится как взрослыми, так и детьми, и не характеризуется тяжелыми осложнениями.

Чем отличаются симптомы разных штаммов вируса гриппа?

Особых отличий между симптомами указанных выше штаммов гриппа нет; все они, кроме, пожалуй, Брисбена, переносятся достаточно тяжело.

Однако заметны сразу отличия «особых» типов гриппа от привычного ОРВИ: высокую температуру не удаётся сбить с первого раза, из-за сильной интоксикации к слабости и ознобу могут добавиться расстройства пищеварения (рвота, диарея, боль в желудке). В зависимости от штамма вируса, возможны катаральные симптомы гриппа: фарингит, трахеит. Они проявляются как сухость и першение в горле, сухойупорный кашель, который вызывает боль за грудиной (в трахее). Эти симптомы говорят о том, что процесс воспаления начался в дыхательной системе, и сигнализируют о необходимости незамедлительного обращения к врачу и лечения. Своевременно начатое лечение снижает риск развития осложнений, многие из которых представляют собой серьезную опасность.

Что советуют врачи

В первую очередь, не рекомендуется посещать места массового скопления людей. Следует по возможности избегать развлекательных мероприятий (посещений кинотеатров, концертов и т. д.). Рекомендуется применять одноразовые медицинские макси, а также соблюдать правила личной гигиены; в случае необходимости – прибегать к экстренной профилактике гриппа и ОРВИ.

В период эпидемии любого гриппа — обычного, «свиного», «гонконгского» или какого-либо еще – врачи также рекомендуют иметь в домашней аптечке универсальный противовирусный препарат, который может помочь справиться с заболеванием. Например, Кымдан 2 инъекция и Кымдан 5 ® (таб.), имеющий широкий спектр противовирусной активности и применяющийся для лечения и профилактики разных типов вируса гриппа.

Кымдан 5® (таб.) и Кымдан 2 инъекция обладает комплексным действием:

  • — противовирусным (подавляет размножение вирусов уже в первые часы заболевания, препятствуя их проникновению в клетки и приводя к образованию дефектных вирусных частиц);
  • — противовоспалительным (благодаря чему легче переносятся катаральные симптомы гриппа, что, в свою очередь, способствует снижению количества дополнительных лекарств, которые обычно применяют для облегчения симптомов);
  • — способствует укреплению противовирусного иммунитета и повышению устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям.
  1. Исследования показали, что применение Кымдан 2 инъекция®(инъекция.) у больных гриппом уменьшает интенсивность и продолжительность температурной реакции, а в комплексе с симптоматическими средствами в 9 (!) раз снижает частоту осложнений в виде пневмонии и бронхита.
  2. Кымдан 5® (таб.) разрешен к применению детям с 4 лет и взрослым. Принимать Кымдан 5® (таб.) очень удобно — всего 1 раз в сутки по схеме, которая подробно указана в инструкции. Взрослому человеку рекомендуется принять сразу 4 таблетки, детям — 1-3 таблетки, соответственно возрасту.
  3. Кымдан 2 инъекция® не оказывает влияния на печень, выводится из организма в течение 24 часов, обладает способностью не понижать лечебного эффекта даже при частом применении, совместим практические со всеми лекарственными препаратами, применяемыми для лечения гриппа и ОРВИ

Способ применения максимальной дозировки следует:

  • 1 -й день: 5 ампул X 2 раза
  • 2-й день: 5 ампул X 3 раза
  • 3-й день: 6 ампул X 3 раза
  • 4-й день: 7 ампул X 3 раза
  • 5-й день: перерыв
  • 6-й день: 7 ампул X 3 раза
  • 7-й день: 8 ампул X 3 раза

! При тяжелом состоянии больного или при гриппе и заразных заболеваниях лучше с интервалом 5 минут 3-4 раза серийно инъекцировать по 5-7 ампул. После этого во многих случаях больные выздоравливают практически сразу и полностью. Если после этого не снимается болезнь, то надо повторять одинаковую дозировку два-три дня или в первой половине дня — один раз серийно, а во второй половине дня — еще один раз серийно. При приеме такой последовательности, 95 % заболеваний вылечивались.

Простуды — ОРВИ ГРИППы

Самый эффективный метод предотвращения и лечения разных простуд и гриппа — это физи­ческая закалка и применение восстановителя иммунитета или усилителя Интерферона для улучшения простудного иммунитета организма. Во многих странах считается, что Кымдан-2 Инъекция является одним из самых эффективных восстановителей иммунитета и усилителя интерферона. При применении 24 ампулы (3 коробки) — 56 ампул (7 коробок) улучшался простудный им- мунитет, и люди предотвращались от простуды, а также простудившиеся заболевали легко или излечились скоро. Кымдан-2 Инъекция дала хороший результат для лечения простуды и гриппа, а при употре­блении смешано с другими лекарствами — удивительный эффект. Когда один-два укола не дает довольного эффекта, то лучше инъекцировать по 5-8 ампул с интервалом на 5-10 минут 3-5 разов в день в течение 1-2 дня. При этом и любые гриппы не были проблемой.

Птичий грипп, грипп новых штаммов и другие эпидемии

Сегодня в мире настоятельно требуется уделять еще серьезное внимание противоэпидемической работе. Говорят, что если вирусы гриппа новых штаммов (свиной), птичьего группа и СПИДа вызывают мутацию, то их сила заражения и процент смертности повышаются страшно, и человечество будет попасть в невообразимую беду. В общем-то, ген DNA не изменяется и в следующем поколении, но вирусы гриппа новых штаммов — это ген RNA, так что они могут в любое время вызывать мутацию.  Чтобы обороняться от всех вирусов, которые могут возникать в новой форме из-за мутации, надо иметь максимальный иммунитет. Для этого надо улучшать иммунитет с помощью таких восстановителей иммунитета и усилителя Интерферона, как Кымдан-2 Инъекция. По данным зарубежных специальных учреждений, Кымдан-2 Инъекция уже достигла удиви­тельного клинического результата при предотвращении и лечении атипичной пневмонии (SARS), птичьего гриппа, гриппа новых штаммов.

Рекомендуется принимать 50-80 ампул, а с целью лечения — по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов в течение 2-3 дней. Когда за эти дни не наблюдается излечимость, то надо делать перерыв за 1-2 дня, а затем одинаковую дозировку надо применять в течение 2-3 дня.

Очень мало случаев, когда больные не вылечились этим способом.