Яндекс.Метрика

Способ применения «Кымдан-2 инъекция» гриппе и гриппе новых штаммов

lechenie-allergii
Лечение аллергии кымдан 2 инъекция
30.03.2016
ген дир
Чон Сын Хун, директор Фармацевтической компании «Пуган» о «Кымдан-2 инъекция» и «Королевская свежая кровь»
25.04.2016

Способ применения «Кымдан-2 инъекция» гриппе и гриппе новых штаммов

pic_full

Способ применения «Кымдан-2 инъекция»

при простуде, гриппе и гриппе новых штаммов

«Кымдан-2 инъекция» служит оптимизатором иммунитета растительного происхождения, и не надо ввести ее только в малом количестве в установленное время, как химическое лекарство, а лучше как можно больше инъектировать подряд независимо от определенного цикла времени.

В больных простудой, гриппом или гриппом новых штаммов (свиным гриппом) рекомендуется сначала внутримышечно или внутривенно ввести 5 ампул одним шприцем, через 5 –10 минут – еще 5 ампул, а потом в течение 5 – 10 минут – еще 5 ампул. Когда делают укол по 5 ампулам с интервалом 5 – 10 минут 3 раза (15 ампул) или 4 раза (20 ампул), то есть, подряд инъектируют, следя за реакцией больных, то монументально оптимизируется иммунитет у них и сразу же попсле последнего укола совсем снимается болезнь без побочного действия. После этого их мало беспокоит простуда, или при ней излечивается скоро. Был и случай, когда простуда вылечивается только после двухдневного серийного укола вышеуказанным методом.

По статистическим данным, «Кымдан-2 инъекция» показывает лечебный эффект быстрее в 10 – 80  раза, чем от Pro-cold, Cold fit plus, Ru Ru A, Kill kock, Коплект-таблетки от простуды, King cold, Tylenol, таблетки от простуды, пенициллин, стрептомицин, ципрофлоксацин, нофлоксацин, ампицилин, амокцилин и другие простудные лекарства, и не дает никакого побочного действия, а также оптимизирует иммунитет в целом. Поэтому она очень полезна и для излечения других хронических заболеваний.

В руководстве ВОЗ отмечается: «Простудные вирусы убивать только антивирусными веществами весьма трудно. Найдите оптимизатор иммунитета, способный монументально уничтожить простудные вирусы. Именно он будет помогать излечить нынешние катастрофические инфекции и хронические заболевания».

18.1.2016

用金糖-2注射液治疗感冒、流感和甲流的方法

金糖-2注射液是植物性免疫最优化剂,因此,不像化学药品那样定时注射小量,而要大量注射为宜。

治感冒、流感和甲流时,把5安瓿的金糖-2注射液装在一根注射器里进行肌肉注射或静脉注射,5-10分钟后再来同样的方法,再过5-10分钟后也是一样。看患者的情况,隔5-10分钟打3-4次针(共15-20安瓿),即进行一次金糖-2注射液的连续注射,那么,能使患者的免疫系统瞬息间实现最优化,刚刚拔出最后一次针头,感冒就无副作用地痊愈。病愈之后,不容易感冒,或者,得感冒也容易治好。有的情况下,也有一天一次进行两天的连续注射才痊愈的病例。

据统计,跟Pro-cold, Cold fit plus, Ru Ru A, Kill kock, 综合感冒药、King cold, Tylenol,感冒片、青霉素、链霉素、Ciprofloxacin, Norfloxacin, 氨必西林、Amoxicillin等感冒药相比,金糖-2注射液的见效快10-100倍,无副作用,还同时治疗其他疾病。

世界卫生组织的一部纲要中写道:“抗病毒药很难消灭感冒病毒。我们要找到免疫最优化剂来一举消灭感冒病毒。唯独这种药才能治好现在很危险的传染病和各种疾病。”

2016.1.18

 

4 Comments

  1. Елена Петровна:

    Помог, детям в период эпидемии вируса в школе, снял симптомы болезни на 2 сутки.

  2. Николай:

    Здравствуйте, заболела жена, было воспаление, выкая температура, решили попробовать(кымдан брал для своих нужд), помог к вечеру спокойно уснула, на утро пошла на выздоровление, в понедельник вышла на работу.

  3. Ильдар:

    Давно им пользуюсь, как для профилактики сейчас больше, помог с трудной болезнью(почки). Рекомендую

  4. Игорь:

    Великолепно помог справиться с гриппом «Свиным». Спасибо, покупал тут, доверие сто %. Советую для профилактики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*