Яндекс.Метрика

Лечение аллергии кымдан 2 инъекция

greep06_default
Кымдан 2 Инъекция побеждает «Свинной грипп» вирус А(Н1N1)
18.01.2016
pic_full
Способ применения «Кымдан-2 инъекция» гриппе и гриппе новых штаммов
13.04.2016

Лечение аллергии кымдан 2 инъекция

lechenie-allergii

Аллерги́я — (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

Симптомы : резь в глазах, отёки, насморк, крапивница, чихание, кашель и пр.

Источник виккипедия.

В современном мире, так называемом «техно-мире» с развитием технологий, строительства большого количества зданий, занимаемых людьми территорий, все меньше и меньше остается пространства для природной фауны. Так же природа видоизменяется становясь более суровой и жесткой для защиты себя от человека. И уже не новость то что современный человек почти каждый третий, страдает той или иной аллергией, связанной с различными факторами раздражителя. В помощь человеку приходит кымдан 2 инъекция. Которая не только восстанавливает иммунную структуру на клеточном уровне, но так же укрепляет сопротивление к другим факторам аллергии. Кымдан 2 снимает симптомы после 4 ампул введенных последовательно по 2 ампулы в течении дня. Способ применения инъекции указан в таблице №1. Так же отметим, что уже на вторые сутки у здорового человека после приема кымдан 2 инъекция, просто пропадет воспоминание, о том что его беспокоила аллергия. То есть при здоровом организме аллергия и её симптомы покинут вас при приёме 8 ампул кымдан2 в течении двух дней.

Кымдан 2 инъекция не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, так как состоит полностью из природных компонентов. При тяжелых случаях воспалений аллергии необходимо пройти двух недельный курс кымдан 2 инъекция. Это связано с тем что бы вы восстановили свой иммунитет и уже полностью сами сопротивлялись раздражителю, не прибегая к помощи противо-аллергенных средств. Которые в свою очередь так же подрывают ваш иммунитет. Кымдан 2 инъекция, не только поможет вам избавиться от аллергии, но и защитит ваш организм от других вирусов и бактерий, сохранив вашу био-структу в целости и сохранности. Кымдан 2 Так же полезен и для детей, причем растущий организм намного быстрее схватывает природную силу лекарства и результат виден уже практически в первый же день.

Медицинские   исследования показали, что всего 1 % людей из 100% проходивших лечение по курсу кымдан 2 инъекция, не получили должного результата, а именно полноценное выздоровление. Это объясняется, тем что Аллергия была передана на генном уровне и для организма является естественным присутствием. Так же те пациенты, которые уже утратили свою надежду на нормальное существование при возникновении, раздражителя аллергии, были особо удивлены эффектом полученном, при пройденном лечебном профилактическом курсе кымдан 2. Теперь каждый из наших клиентов имеет в своей домашней аптечке анти-аллергенный препарат кымдан 2 инъекция.

Данный препарат полностью безопасен и полезен для вашего здоровья.

Инструкция практического применения кымдан 2 инъекция, для лечения аллергии к здоровому результату.

  • а) Если у вас только появились симптомы аллергии:

  1. вам необходимо пройти профилактический курс 1-й категории состоящей из 3 упаковок.

  • б) Если у вас аллергия прогрессирует:

  1. Вам необходимо инъекцировать по пять ампулл за раз, в течении 2 — 3 дней.

  2. Потом пройти для закрепления результата профилактический курс 1-й категории состоящей из 3 упаковок кымдан 2 инъекция.

23 Алергические заболевание кожи

Статистика лечения.

Количество пациентов Среднее количество ампул веденное в одного пациента в месяц. Полное излечение Активный лечение Частичное излечение Без изменений
532 40 415 96 16 5

 

Основной способ применения

  • В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня но реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв за 1-2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъецировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать. Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар — это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказывавшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный «Способ  применения».

Основной способ применения:

Категория 1-й курс Перерыв 2-й курс Перерыв 3-й курс Итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелых заболеваний Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз 24 –амп3 упаковки
1- амп. 2- амп. 2- амп. 3- амп. 3- амп. 3- амп. 3- амп. 2- амп. 3- амп. 3- амп.
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз Один раз 56-амп.7 упаковок
2-амп. 2-амп. 3-амп. 4-амп. 4-амп. 4-амп. 4-амп. 5-амп. Утром6 амп. Утром7 амп.
Вечером6 амп. Вечером7 амп.
3-ая категория: дети 1-4 года: доза сокращается на одну третью вышеуказанной, курс и лечение такой же, как у 1-ой категории.5-11 лет: доза сокращается на одну третью вышеуказанной, курс и лечение такой же, как у взрослых.Старше 12 лет: Входят в категорию взрослые

 

4 Comments

  1. Ольга Алексеевна:

    Удивительный результат получила от данного препарата, рекомендую всем.

  2. Анжела:

    Спасибо производителям, помогло!

  3. Игорь:

    Тут нужно отметить, что бы вы обращали на номер партии и качество упаковки в корне отличается от китайского аналога, в этом можно убедиться купив у нас кымданг 2 инъекция.

  4. Александр:

    Здравствуйте, благодарю Вас за препарат. У меня хроническая аллергия с детства и я поверить не мог, в то что мне, что то поможет, но к своему удивлению после первого же дня всё сняло как рукой, мне помогло после первой упаковки — 2-ампулы через час ещё 2 ампулы повтор вечером 2-2 ампулы, вторую употребил для закрепления результата, по рекомендации врача. Рекомендацию получил на сайте, но лучше звонить, так как заявок много, отвечают по мере возможности. Данное лекарство убирало мою аллергию, как рукой. Доброго здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*