Яндекс.Метрика

Кэсонский корё-инсам и Кымдан-2 инъекция

omolozhenie-lica
Косметический эффект «Кымдан-2 инъекции»
18.05.2016
иммунная система
  Иммунитетная активация – самая идеальная профилактика болезней
09.06.2016

Кэсонский корё-инсам и Кымдан-2 инъекция

150718_6129

4-я медиа   5 января 2015 г.                                                                                                         Чон Сын Хын, доктор наук, директор фармацевтической компании «Пуган»

Обеспечение самостоятельности человека, что является самой активной формой защиты прав человека, – это политический идеал правительства КНДР. При обеспечении самостоятельности больше всего важно охранять жизнь человека и укреплять его здоровье. Для этого корейское правительство проводит политику по сочетанию корёской медицины (традиционной медицины Кореи) с современной медициной.

Уже давно на основе точного анализа мировых спросов на медикаменты наша фармацевтическая компания «Пуган» старалась сделать новый препарат международного стандарта путем сочетания корёской медицины с современной. Так в 1983 году началась наша исследовательская работа по сложению Кэсонского корё-инсама (женьшеня) и редкоземельных металлов.

В корейской местности – Кэсоне выращивается известный корё-инсам, который имеет уникальное укрепляющее, тонизирующее и противораковое действие, а также большой эффект для активации иммунитета и лечения нервной болезни. Издавна он широко употреблялся уникальным материалом для корёской медицины.

Ныне в медицинских кругах мира как никогда повышается интерес к редким землям. Уже в 1940-е годы мировые ученые выяснили, что они отличаются таинственным лечебным действием. А когда редкоземельные элементы (кристаллические) без обработки вводились в организм человека, то вызывалась сильная боль. Итак важной задачей встало сделать идеально принимаемое организмом комплексное соединение с органическим веществом, чтобы оно легко вводилось и разложилось в клетках, а потом земельные элементы оказывали лекарственное действие. В ходе кропотливых поисков мы 6 лет использовали редкоземельное удобрение для выращивания корё-инсама (женьшеня) с тем, чтобы полисахариды, редкоземельные элементы и редкие металлы (Ce, La, Pr, Nd, Sm, Au, Pt) составили комплексное соединение, и путем его извлечения и обработки изобрели Инъекцию Кымдан-2. Так нами с честью была выполнена эта задача. Из состава женьшеня сапонин редко вызывает побочное действие, так что он не содержится в составе этого раствора для инъекций.

После этого в течение 6 лет мы еще проводили научные опыты и клиническое исследование. В ходе этого выяснилось, что Инъекция Кымдан-2 в более 16 раз повышает у организма человека функцию самообразования интеферона – антибиотиков широкого спектра и, стимулируя гипоталамус – наивысший центр и делая системы автономного нерва и самолечения самым оптимальными, активно способствует размножению клеток и восстановлению нервы, а также имеет очень сильное противовоспалительное и противораковое действие, жаропонижающее и болеутоляющее действие, что она, не вызывая никаких боли и побочного действия, проявляет весьма сильный и быстрый лечебный эффект.

С другой стороны, в период до и после этого времени, в середине 1990-х годов в медицинских кругах стало преобладать утверждение о том, что более эффектно и безопасно ввести в организм человека лучший иммунитетный активатор, умерщвляющий патогенный фактор и раковые клетки, чем ввести в организм вещество, которое в определенном мере повреждает здоровые клетки, но непосредственно умерщвляют патогенный фактор и раковые клетки. В конечном счете, все пришли к единому мнению, что нужны растительные полисахариды, которые могут использоваться не только иммунитетным активатором, но и сильным лечебным средством. Именно такие полисахариды и есть Инъекция Кымдан-2.

В 1996 году Инъекция Кымдан-2 была зарегистрирована в Минздраве КНДР, а потом в Минздравах Кубы, Сирии, Монголии и в экспертной службе «Аналитикон» Германии, а ныне к концу идет регистрация в Минздравах РФ, Узбекистана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Филиппинов, Египта. (В общем-то, регистрация препарата в Минздраве одного государства сопровождается конкретной проверкой, на которую обычно уходит три года).

После того, как Инъекция Кымдан-2 через необходимую формальность стала распространяться внутри и вне страны, появились удивительные случаи, чему буквально трудно верить. По клиническим данным, которые прислали к нашей компании Корейская объединенная больница Красного Креста, Народная больница №1, поликлиника Пхеньянского мединститута, больница имени Ким Ман Ю, узбекистанская больница «Восток» и другие корейские и зарубежные медучреждения, а также корейские медицинские группы, направленные на разные страны, многим тяжелораненым от ДТП поставили диагноз: в ходе интенсивного лечения за несколько месяцев может быть спасена жизнь, но нельзя избежать участи инвалида, а они после применения Инъекции Кымдан-2 в течение более 10 дней, к большому удивлению, вылечились полностью и даже бежали своими ногами. К нам одними за другими поступали вести о том, что при ее помощи совсем оживились больные, оказавшиеся перед верной смертью, а также полностью излечились гепатит, артрит, диабет, невралгия, вегетаневроз, бессонница, гастрит, дерматоз, туберкулез, астения, раковые и сердечные заболевания, гипотония, грипп новых штаммов, птичий грипп, СПИД и другие инфекционные заболевания, спотанная гангрена и т. д. По обобщенным клиническим данным от корейских и зарубежных больниц, полная излечимость вышеуказанных заболеваний в среднем составляет 87 %, заметное излечение – 12, 5 %, а отсутствие никаких изменений – ниже 5 %. На основе конкретного анализа компетентных медико-исследовательских организаций мира выяснилось, что это результат оптимального улучшения автономного нерва, самолечения и иммунитета.

И отклики видных лиц и СМИ мира весьма положительные. В сентябре 1999 года первый заместитель министра здравоохранения Египта, доктор фармацевтических наук Гамиля Мусса посетил нашу фармацевтическую компанию и высказал: «Инъекция Кымдан-2 и есть самый хороший препарат в мире».

18 и 30 июля 2001 года газета «Чосон синбо» (www.korea-np.co.jp), издаваемая в Японии, специально поместила «Восхищены универсальным препаратом укрепления здоровья» и другие статьи. В ней писалось, что японская кореянка Кан Ён Чжа, которой трудно было передвигаться от венозной аневризмы и артрита, неуспешно лечилась в японской больнице, но в Пхеньянской больнице дружбы в КНДР с помощью инъекции Кымдан-2 (клиническая записка № 585-01 Пхеньянской больницы дружбы от 12 июля 2001 г.) полностью вылечилась и своими ногами вернулась в Японию, и что японские врачи восхищались удивительным эффектом этого раствора для инъекций.

Германская газета «Вилд» от 22 ноября 2002 года писала, что секрет успеха красивой кореянки Ким Хе Сон – лауреата высшей премии циркачества, состоит в применении Инъекции Кымдан-2 и что этот препарат является не допингом, а просто таинственным раствором для инъекций, не вызывающим никакого болезненного влечения или отравления. Впоследствии корейские СМИ, ТАСС, Синьхуа, британская газета «Файнэншел таймс» и другие многие зарубежные СМИ широко сообщали об Инъекции Кымдан-2. Миллионы страниц Интернетовских веб-сайтов мира были посвящены этому препарату. И недавно ТАСС сообщил о том, что Инъекция Кымдан-2 эффективно употребляется для лечения и предотвращения птичьего гриппа и радиационного поражения, а также для лечения гепатита, диабета, спотанной гангрены, опухолей и др.

В 2010 году ежемесячно по 10 000 пачкам ввозилось в Россию, Монголию, Польшу, Германию, Египет, Анголу и других более 30 стран мира, а в 2014 году его количество росло в 10 раз и достигло до 100 000 пачек. Предполагается, что оно более увеличится быстрыми темпами.

Уже несколько лет приобретши большое количество этого препарата, директор монгольской фармацевтической компании «Азиа» Гунгаа Баярзаргал (HP:967-8811 8779, E-mail: bayarjargai@asiapharma.mn) сказал: «При послеоперационном восстановлении и лечении ушиба и разных заболеваний, в прежде всего инфекционных, инъекция Кымдан-2 имеет быстрый эффект, несравнимый с любыми  препаратами, отличается безопасностью и не дает никакой боли и побочного действия. У нас в стране активно проводятся научная конференция, семинары и конкурс, посвященные Инъекции Кымдан-2, а также лечебная деятельность специалистов по этому препарату. Из общих доходов нашей компании Инъекция Кымдан-2 превышает 50 %».

Благодаря политике правительства, проникнутой любовью к человеку, в КНДР еще будут появляться такие замечательные препараты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*