Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция раковые заболевания

Разные раковые заболевания

Среди клеток организма человека существуют клетки с геном рака, но они легко не растет из-за функции иммунитета, а начинают вырасти безгранично при помощи с внешней стороны, то есть при воздействии индуцированного элемента (например: долговременное местное разд­ражение, онкогенное вещество, вирусы). Это и есть рак. Под сильным иммунитетом рак не может появиться, но даже если появляется его симптом, то надо хорошо регулировать иммунитет, чтобы раковые клетки не могли размножаться или уничтожались сами собой. Для ликвидации одной раковой клетки требуется 200 здоровых клеток, поэтому процесс размножения здоровых клеток действует на сдерживание рака. Кымдан-2 Инъекция улучшает иммунитетную функцию организма человека и оказывает воздействие на оживление и умножение здоровых клеток Итак достигнут успешный результат для предотвращения и лечения разных раковых заболеваний. По результатам лечения раковых заболеваний с помощью Кымдан-2 Инъекции, в начальном периоде рака излечимость была весьма высока, в среднем периоде сравнительно высока, а в последнем - низка. Если анализировать случаи, когда рак достаточно сдерживался или излечился с помощью Кымдан-2 Инъекции, то почти все больные применяли 300-600 ампул по максимальной дозировке или больше их. При ее употреблении вместе с Эндоксаном, 5-Плуороуласилом, Майтомицином, Бинкристином, Цисплатином, Гаксолем и другими противораковыми лекарствами показались мало серьезных побочных действий, и эффект лечения повысился значительно. По клиническим записям, Кымдан-2 Инъекция эффективно помогает людям лечиться от раков печени, желудка, жёлчного пузыря и жёлчного пути, поджелудочной железы, простатита молочной железы, матки, аднексита и миксомы брюшины. Успешные клинические результаты сделали свою лепту для того, чтобы коллектив, занимаю­щийся исследованием противораковых средств, доказал, что можно излечить рак способом ул­учшения иммунитетной функции, используя восстановители иммунитета прежде всего полиса­хариды для регулирования иммунитета (Кымдан-2 Инъекция), активированные редкоземельными микроэлементами и платанами. По клиническим записям, высока смертность людей, кто применял только противораковые лекарства а низка смертельность пациентов, применявших инъекцию Кымдан-2 заодно с про­тивораковыми средствами или применявших только инъекцию Кымдан-2.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик
3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик
7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик
20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик