Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция Омоложение - Увелечение роста - Кымдан 2 инекция

Предотвращение старения

Кымдан-2 Инъекция показала большой эффект для лечения старых людей. Она довольно предотвратила старение и значительно сократила такие симптомы старения, как морщины в лице, сгибание фигуры, бессилие, неудобность движения, ослабление полового влечения и памяти, старение в мышлении и затруднение речи. По данным о медосмотрах 70 - 80-летних старых людей, довольно применявших инъекцию Кымдан-2, они были одни те же с пожилыми людьми (45 — 55 лет) по показателям здоровья. Применяя эту инъекцию, и здоровые люди стали более крепкими, чувствовали прилив силы и не знали усталости, а также смогли предотвращаться от вышеуказанных болезней. Поэтому им очень хорошо было применять инъекцию Кымдан-2, когда они чувствовали духовно-физическую усталость, или переутомились от чрезмерной работы и физкультуры, или опили водку, или собирались работать напролет ночи, когда шли гриппы или заразные заболевания. Косметический эффект Люди, применявшие инъекцию Кымдан-2 для косметики лица, получили довольный эффект. При употреблении инъекции по «4. Основной способ применения» эффект оказался отчё­тливым. И только помазав лицо ее раствором, они удовлетворились лучшим эффектом, чем при употреблении дорогостоящей косметики мировой известности. Перед употреблением раствора сначала надо умываться, затем разбить ампулу, налить раствор на ладони (половина утром, половина вечером) и ровно массировать лицо. Можно еще нанести косметики на лицо или нет. Или укол, или массаж лица раствором дали хороший эффект, но еще лучший эффект получился при одновременном применении двух способов. Морщины разгладились, уменьшились или уничтожились мозоли, натянулись опустившиеся мышцы, а также здоровый вид приобретало лицо. Тёмные круги, пятна, веснушки, угори, кра­пивницы, прыщи и воспаление на лице исчезли, а также кожа лица стала более свежей и мягкой, гибкой и гладкой. Глаза стали блестеть и оживлённое настроение долго сохранилось, а также более выделялась красота.

Ускорение роста

Когда дети в период развития и роста, особенно дети слабой фигуры и маленького возраста, применяли инъекцию Кымдан-2, то они хорошо ели, стали крепкими и мудрыми, а также рост и вес развивались быстрее, чем у детей, не применивших инъекцию Кымдан-2.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик
3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик
7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик
20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик