Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция Обжог, обмораживание и электротравма, кровоподтёк - Кымдан 2 инекция

Обжог, обмораживание и электротравма

При разных обжогах, обмораживании и электротравме Кымдан-2 Инъекция (или смешанно с другими лекарствами) дала удивительный эффект. После ее применения пострадавшие выле­чились быстрее в 10 раз, а также не следовали опасные осложнения.

Кровоподтёк

Когда из-за падения из скалы или ранения при автокатастрофах и боях появились синяки и отёки, порвалась кожа и сломались кости, а также в организме излилась кровь, то Кымдан-2 Инъекция в 8 раз ускорила излечимость. У многих людей, которые в больнице приходилось бы проходить более 6-месячный курс интенсивного лечения в гипсе, да и после выздоровления могли бы стать инвалидами, через 20 дней применения этой инъекции все функции организма вернулись к нормальному состоянию. Записано немало случаев, когда те, кто из-за сильной травмы потерял сознание и дышал пос­ледним дыханием, снова оживляли, применяя инъекцию Кымдан-2 по 6-8 ампул с интервалом на 4 часа.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1400

3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4200

7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.9800

20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000