Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция Лечение туберкулёз

Туберкулёз

Противотуберкулёзные лекарства широко известны всем в мире. К лекарствам, используемым для ДОТС - противотуберкулезной стратегии, принятые Всемирной организацией здравоохранения в 1990 году, относятся Исониазид, Римфамицин (Тубоцин), Пиразинамид, Етамбутол. Они играют важную роль в мировой противотуберкулезной кампании. Но почти все противотубе­ркулёзные лекарства вредны для печени, почки, нервной системы, вызывают нарушение пище­варения, нарушение зрительной и слуховой нерв, повреждение мочевого пузыря, поджелудочной железы, а также тошноту, высокую температуру и головную боль. В результате применения Кымдан-2 Инъекции заодно с противотуберкулезными лекарствами такие побочные действия не появились или скоро исчезли. Наряду с этим повышался эффект тех препаратов, улучшалось состояние пациентов, сократилась смертность и значительно повы­шался коэффициент излечимости. Очень много было случаев, когда больной туберкулезом полностью вылечился с помощью только Кымдан-2 Инъекции.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик
3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик
7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик
20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик