Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция Лечение СПИДА Грипп новых штаммов - простуды - Кымдан 2 инекция

Простуды и гриппы

Самый эффективный метод предотвращения и лечения разных простуд и гриппа — это физи­ческая закалка и применение восстановителя иммунитета или усилителя Интерферона для улучшения простудного иммунитета организма. Во многих странах считается, что Кымдан-2 Инъекция является одним из самых эффективных восстановителей иммунитета и усилителя интерферона. При применении 24 ампулы (3 коробки) — 56 ампул (7 коробок) улучшался простудный им- мунитет, и люди предотвращались от простуды, а также простудившиеся заболевали легко или излечились скоро. Кымдан-2 Инъекция дала хороший результат для лечения простуды и гриппа, а при употре­блении смешано с другими лекарствами - удивительный эффект. Когда один-два укола не дает довольного эффекта, то лучше инъекцировать по 5-8 ампул с интервалом на 5-10 минут 3-5 разов в день в течение 1-2 дня. При этом и любые гриппы не были проблемой.

Птичий грипп, грипп новых штаммов и другие эпидемии

Сегодня в мире настоятельно требуется уделять еще серьезное внимание противоэпидемической работе. Говорят, что если вирусы гриппа новых штаммов (свиной), птичьего группа и СПИДа вызывают мутацию, то их сила заражения и процент смертности повышаются страшно, и человечество будет попасть в невообразимую беду. В общем-то, ген DNA не изменяется и в следующем поколении, но вирусы гриппа новых штаммов - это ген RNA, так что они могут в любое время вызывать мутацию. Дело обстоит так же и с вирусами птичьего гриппа и СПИДа. Поэтому мировые круги здравоохранения призывают предпринять эпидемиологические меры, предшествующие мутации вирусов эпидемических болезней. Чтобы обороняться от всех вирусов, которые могут возникать в новой форме из-за мутации, надо иметь максимальный иммунитет. Для этого надо улучшать иммунитет с помощью таких восстановителей иммуни­тета и усилителя Интерферона, как Кымдан-2 Инъекция. По данным зарубежных специальных учреждений, Кымдан-2 Инъекция уже достигла удиви­тельного клинического результата при предотвращении и лечении атипичной пневмонии (SARS), птичьего гриппа, гриппа новых штаммов и СПИДа. По докладам корейских медицинских коллективов, работающих в африканских странах, после применения максимальной дозы или больше 63,5 процента носителя ВИЧ полностью освободились от этих вирусов. После неоднократного укола по максимальной дозировке 56 процентов больных с симптомом СПИДа вылечилось полностью, а у остальных 44 процента наблюдался заметный прогресс, да и не было случаев, когда не получилось никакого эффекта. У того, кто применял инъекцию Кымдан-2 с профилактической целью, совсем не наблюдался СПИД. С целью предотвращения от таких эпидемических заболеваний рекомендуется принимать 50-80 ампул, а с целью лечения - по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов в течение 2-3 дней. Когда за эти дни не наблюдается излечимость, то надо делать перерыв за 1-2 дня, а затем одинаковую дозировку надо применять в течение 2-3 дня. Очень мало случаев, когда больные не вылечились этим способом.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1500

3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4500

7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.10000

20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000