Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция Лечение наркомании

Наркомания

В Корее не имеется наркоман, и мы собирали данные и клинические записи от зарубежных больниц и корейских медицинских коллективов, работающих в разных странах мира. Ниже следует записи о лечении людей, отравившихся или пострадавших от следующих наркотиков и психотропных средств. Наркотики системы опийного алкалоида -Морфин, Кодеин, Тебаин, Героин, Дигидроко- деин Наркотики системы кокаалкалоида - Кокаин Синтетические наркотики - Дигидроэтрофен (Денда), Промедол Стимуляторы, дающие похожие действия наркотиков - Хашш, Марихуана, Хиропон, Аис(Бинду), Ампетамин У наркоманов появлялись гипофункция всех органов и неврологическое нарушение из-за расстройства вегетативного нерва. От фиброза лёгких и тяготы сердца показывались симпто­мы повреждения сердца, а также вследствие продолжающегося расширения кровеносных сосу­дов наркотиками снизилась упругость кровеносных сосудов и замедлялось течение крови. С дисфункцией печени и почек и затруднением кишечного действия продолжалось желудочное расстройство. После применения Кымдан-2 Инъекции по «4. Основной способ применения» у наркоманов улучшалась система вегетативного нерва, а также скоро восстановилась функция органов, ликвидировалось неврологическое нарушение, нормализовалось кровное течение и перестало желудочное расстройство, и они стали нормальными человеками. Психическая зависимость от наркотиков и абстинентный синдром значительно ослабились или устранились. В конечном счете, устранилась наркомания. Через нескольких часов после отрыва от наркотиков заметно появлялись абстинентные си­ндромы (вместе с сильным требованием к лекарствам продолжается чихота, проливаются слёзы, распускаются слюнки, увеличиваются зрачки, появляются общие спазмы и душевное беспоко­йство, скручивается язык, а через 24 часов чувствуется сильная боль в суставах и мышцах, озноб, рвота и понос, потеря сознания, а также после этого наркоман из-за острого страдания катится кубарем, грызет пальцы, ударится своим телом о любые места, будучи окровавленным), но с применением Кымдан-2 Инъекции значительно смягчились или устранялись они. Люди чувствовали прилив энергии и бодрость. Но много было и людей, которые в результате применения этого препарата расстались с наркоманией и стали нормальными, но снова начали принимать наркотики и отравились ними. Только волевые люди, готовые отвечать за свою судьбу, могут полностью расстаться с на­ркоманией.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1500

Заказ в 1 клик
3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4500

Заказ в 1 клик
7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.10000

Заказ в 1 клик
20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000

Заказ в 1 клик