Яндекс.Метрика Кымдан 2 инъекция желудочные заболевания - Кымдан 2 инекция

Желудочные болезни

Кымдан-2 Инъекция по сравнению с другими лекарствами достигла высокого клинического результата в лечении острого и хронического гастрита, атрофированного гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. И когда по состоянию пациента употреблялась Кымдан-2 Инъекция заодно с Атрофиной, желудочными таблетками - Скополиа, Биказон, Пепсин, Панкриатин, Стеройд (гормонопрепарат), Симетидин, Зантак, Улсермин, то получился хороший эффект. Но при употреблении только Кымдан-2 Инъекции еще быстрее устранились симптомы болезни, а также значительно ускорилась излечимость.

Гастроррагия

Поставив компресс с льдом на месте желудка, применяли инъекцию Кымдан-2 вместе с внутримышечным введением таких кровоостанавливающих растворов, как Витамины К3, Адонна, Тромбопластин, в результате чего скоро остановилось кровоизлияние, а также ликвидировались общие затруднения и бессилия.

Гастроспазм

При гастроспазме надо употреблять по 5 ампулам Кымдан-2 Инъекции с интервалом на 4 часа. Скоро останавливается спазм и не повторяется болезнь. По рецепту врача можно заодно инъекцировать сернокислый Атропин (0,1%) или солянокислый Папаверин (2%). Пока нет особо эффективных лекарств от гастроневроза, несварения желудка, гастроатонии, постгастрорезекционного симптома, но Кымдан-2 Инъекция эффективно помогала больным лечиться. Заболевания толстой и тонкой кишки Только закрепляющими лекарствами нельзя излечить колит, поэтому надо часто принимать ее, да и их эффект постепенно уменьшается. Антибиотики нарушают печень и не регулируют строматическое изменение толстой кишки, так что они не могут полностью излечить колит. Но Кымдан-2 Инъекция не только убивает кишечные палочки и останавливает понос, но и устраняет воспаление толстой кишки и регулирует их строматическое изменение, тем самым положив полный конец колиту. Она излечила не только острый колит, но и хронический колит всего за несколько дней. После ее применения не появилось желудочное расстройство, и при поносе из-за переедания без приема закрепляющего средства и лекарства от колита спустя суток само собой остановилось расстройство. Кымдан-2 Инъекция полностью излечивает острый и хронический колит, синдром чувствите­льной кишки, особенно разные боли в животе и желудочное расстройство, неизлечимые анти­биотиками.

Способ применения

категория 1-й курс перерыв 2-й курс перерыв 3-й курс итого
1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 6-й день 7-й день 8-й день 9-й день 10-й день 11-й день 12-й день 13-й день 14-й день
1-ая категория: при нетяжелом заболевании один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз 24 ампл.
одну амп. две амп. две амп. три амп. две амп. три амп. три амп. две амп три амп. три амп
2-ая категория: при тяжелой болезни и большом весе один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз один раз да раза два раза 56 ампл.
две амп. две амп. три амп. Четыре амп. Четыре амп. пять амп. пять амп. пять амп. утром 6 амп. утром 7 амп.
вечером 6 амп. вечером 7 амп.
3-ая категория: дети
  • 1 ~ 4 года: доза сокращается на одну третью выше указанного, курс лечения такой же, как и в 1 -й категории. 5—11 лет: доза сокращается на половину вышеуказанного, курс лечения такой же, как и у взрослых.
  • Выше 12 лет: как и взрослые.

Основной способ применения


В первый день начинать с малой дозы (1-2 ампулы). Со следующего дня по реагированию пациента расширяя ее по 1 ампуле, применять 1-2 раза в день и через 4 дня делать перерыв на 2 дня. А через 10 дней (включая дни перерыва) инъекцировать по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки в течение 2-3 дня. Потом некоторое время прекращать применение и по состоянию больного снова начинать.
Это объясняется тем, что оказать сильное воздействие на болезнь, приспосабливая организм больного к этому препарату, а потом нанести решительный удар - это самый хороший способ применения. Но в человека, нуждающегося в срочной помощи, сначала одним разом можно ввести по 5-8 ампул с интервалом на 4-6 часов. Во многих случаях такая дозировка смогла спасти тяжелобольных, оказыва­вшихся перед смертью. Обычным пациентам нельзя с первого дня применять по 6-8 ампул, так как у них могут появляться тягота сердца, нарушение пищеварения и побочные действия, да и не получается особенный лечебный эффект. Надо отметить, что долгосрочное применение по 1-2 ампулам в день не дает должный лечебный эффект, и это явилось просто расточительством. Рекомендуется соблюдать вышеуказанный « Основной способ применения».
1 упаковка кымдан

Кымдан 2

Руб.1400

3 упаковки кымдан

Кымдан 2

Руб.4200

7 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.9800

20 упаковок кымдан

Кымдан 2

Руб.24000