Яндекс.Метрика

Кымдан 2 Инъекция важно знать!

chelovek-0010
Кымдан-2 инъекции состав и особенности
08.12.2013
On-ObchSmert
Статистика по болезням (кол-во ампул)
23.11.2015

Кымдан 2 Инъекция важно знать!

Средство для жизни Кымданг-2

На сегодняшний день Инъекция Кымдан-2 считается одним из самых лучших препаратов мировой известности. Многие зарубежные СМИ, такие как ТАСС, «Правда», Синхуа, ЮПИ, «Штерн» и «Гардиан», уверено сообщают о том, что при лечении больных Кымданом-2 этот раствор без побочного действия дает великолепный эффект, наряду с  химическими аналогами лекарств. Легко вылечивает неизлечимые или трудноизлечимые заболевания, инфекционные болезни, острые гриппы и что с его помощью остались в живых люди и получили не только надежду, но полноценное излечение и твердый шанс на существование в этом мире. В частности, британская газета «Гардиан», германский канал N-TV и другие западноевропейские СМИ информировали общественность о том, что Кымдан-2 Инъекция являет собой «универсальное лекарство».

В 1996 году Кымдан-2 получил гост от Минздрава КНДР, в последующем была зарегистрирована в России, Германии, Кубе, Монголии, Сирии, Филипинах и 11 др. крупных странах мира. Ныне она в большом количестве используется для лечения болезней более чем в 50 государств пяти континентов.

В Монголии и ряде стран регулярно проходит национальный конкурс «Подробнее познакомиться с Кымданом» с научной конференцией, семинаром и разными форумами, посвященными данному препарату «Кымдан-2 Инъекция».

В нынешнее время, большинство стран под влиянием рекламы и прочих акций полностью перешли на химические лекарства. Редко вспоминая об естественном лечении, так как данное лечение на порядок стало дороже и не доступно в денежном эквиваленте обычному человеку. Так статистика показывает, что человеческий организм разрушается под влиянием антибиотиков и других химических лекарств или снижение лекарственного эффекта из-за привыкания организма к ним. В следствии данного, влекут за собой неожиданные беды и чуть ли своеобразные искусственно созданные эпидемии  в разных странах мира, которые списывают на различные невежества простых людей, придумывая снова химический дополнительный компонент.  Так большинство стран перешли на рекомендации своим пациентам широко употреблять Инъекцию Кымдан-2 растительного происхождения с ограничением химических лекарств.

По сообщения СМИ, Кымдан 2 Инъекция показала самый лучший  эффект для предотвращения и излечения инфекционного гриппа, охватившего США в январе текущего года.

В ее составе содержится полисахариды, извлеченного из Кэсонского 6-летнего корня женьшеня - «корё-инсама»(выращенного женьшеня), который выращивается в Кореи, удобряя редкоземельными микроэлементами, такими как : «(Ce, La, Pr, Nd, Sm)», золото, платина и др.

Воздействие :

Повышает функцию восстановления и размножения клеток и делает систему самолечения, иммуносистему и автономную нервную систему человеческого организма оптимальными, стимулируя гипоталамус. Так же эффектно способствует излечению многих заболеваний, укрепляя энергию селезенки. (В медицинских классиках по корейской медицине записано: «Все заболевания вылечиваются с укреплением селезенки»).

Эффект :

Регенерация и размножение клеток, регулирование иммунитета, противовоспалительное, антиокислительное, антивирусное, противоаллергическое и противораковое воздействие, стимулирование роста, жаропонижающее и болеутоляющее воздействие, замедление старения, восстановление сил и бодрости… и другое.

*Из выше озвученных заболеваний, отмеченные чертой без последствий можно излечить 100% заболеваний- 80% только кымдан-2 инъекцией.

- Более чем в 8 раз ускоряется срок восстановления тканей и самочувствие при ранении или после операции.

- Применение вместе с антибиотиками и другими химическими лекарствами не показывает никакого побочного действия, а наоборот увеличивает темп выздоровления.

- При лечении рака и туберкулеза одиночное применение или сложное применение с другими лекарствами дает исключительный эффект.

- Косметический эффект  проявляется в следующем. На лице снимается пигментное пятно, крапивницу и воспаление и делает кожу лица белым и более свежим, создает омолаживающий результат. Только мягкое массирование кожи лица данным раствором показывает результат естественнее чем у теких лидеров косметики как : Christian Dior или SK-II.

Побочное действие :

Отсутствует. В растворе не содержится сапонин из женьшеня и нет побочного действия.

Противопоказания :

Отсутствует.

Способ применения :

Рекомендуется внимательно прочитать инструкцию в пачке. Так же вы можете заказать у наших официальных диллеров, обширный информационный буклет на трех языках, об применении кымдан 2 инъекция.

Фармацевтическая компания Пуган                                                                                                      25 августа 2015г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*