Яндекс.Метрика

Косметический эффект «Кымдан-2 инъекции»

иммунитет
Управляемый иммунитет продлит молодость на 100 лет — иммуноактиватор Кымдан 2 инъекция
10.05.2016
150718_6129
Кэсонский корё-инсам и Кымдан-2 инъекция
01.06.2016

Косметический эффект «Кымдан-2 инъекции»

omolozhenie-lica

Косметический эффект «Кымдан-2 инъекции»

 

Фармацевтическая кампания Пуган 16 ноября 2015

Зарегистрирована косметическим средством в РФ                   №. TC N RU Д-КR. AГ92.В.04026

«Кымдан-2 инъекция» не только помогает излечить разные заболевания, но и делает кожу лица более красивым. Только ее нанесение на лицо дает удивительный косметический эффект.

Раствор, нанесенный на поверхность лица, подавляет воздействие эластазы – фермента, разрушающего белок сохранения упругости кожи, снимает морщины и предотвращает их дальнейшее появление.

В общем-то, верхний и нижний слой нормальной кожи лица масляный, сухой или нейтральный. Поэтому по качеству кожи лица лучше применять подходящую функциональную косметику. Тогда кожа лица может постоянно сохраниться в нейтральном состоянии.

А у тех, кто страдает дисфункцией печени, внутренних органов, внутренней секреции или гормона, верхний слой кожи масляный, но нижний – сухой, или наоборот. Итак только косметическими средствами для сухой, масляной или нейтральной кожи трудно сохранять красоту лица. Например, в случае, если человек с несогласованностью верхнего и нижнего слоя кожи, считав кожу своего лица сухой, применяет масляную косметику, то лицо становится красноватым или могут показываться пятно, зуд, прыщ или крапивница. А в противном случае, если он, думая, что своя кожа лица масляная, применяет сухую косметику, то кожа сохнет или с перхотью исчезает блеск. О побочном действии разных видов косметики можно объяснить с одними теми же основаниями.

К сожалению, известно, что пока не нашлась идеальная косметика, которая может оптимизировать баланс маслянистости и сухости верхнего и нижнего слоя кожи лица, одновременно с этим предотвращать побочное действие и дать прекрасный косметический эффект.

Раствор «Кымдан-2 инъекции», сквозь кожу проникая глубоко в мышцы, оптимизирует иммунитет кожи и, способствуя регенерации и размножению клеток, кровообращению и достаточному питанию кожи, так нормализует дисбаланс кожи, что автоматически регулируются маслянистость и сухость верхнего и нижнего слоя кожи лица. Так он дает лицу свежесть и делает его прозрачным, белым и нежным, а также быстро снимает пигментное пятно, прыщи, крапивницы, зуды, красное пятно или косметическое отравление.

За минувшие 20 лет практически было доказано, что только нанесение раствора «Кымдан-2 инъекции» на лицо по косметическому эффекту превышает Christian Dior, Lancome, Shiseido, SK-II и другие виды косметики мировой известности, и не дает никакого побочного действия, вместе с тем смягчает побочное действие или отравление разными видами косметических средств, сохраняет баланс масляной и сухой кожи и приподнимает настроение у пользователей. И  неправильное вливание в рот или глаза при туалете очень полезно для здоровья и даже дает свежесть.

Наблюдается случай, когда у пользователей суперкосметики с истечением периода ее действия кожа лица становится прежней или даже хуже, чем раньше. Однако при применении раствора «Кымдан-2 инъекции» и после периода действия кожа лица долго остается лучшей.

Способ применения:

Выливать раствор из разбитой ампулы на ладони (в одной ампуле – 2 мг) и пальцами и ладонью, или косметической ватой массировать поверхность лица. Для еще лучшего эффекта сразу же можно один-два раза еще нанести на кожу лица.

Если утром после умывания достаточно массировать лицо растром «Кымдан-2 инъекции», то больше не надо другого туалета. А можно нанести его на смытое лицо перед сном или потом еще применить ночной крем. С улучшением поверхности кожи рекомендуется прекратить применить, а при неудобстве еще продолжать.

Конечно, при нанесении этого раствора на лицо вместе с его введением шприцем можно получить еще лучший косметический эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*