Яндекс.Метрика

  Иммунитетная активация – самая идеальная профилактика болезней

150718_6129
Кэсонский корё-инсам и Кымдан-2 инъекция
01.06.2016
гепатит
Лечебный курс для больных гепатитом C
12.07.2016

  Иммунитетная активация – самая идеальная профилактика болезней

иммунная система

 

 

4-медиа                                                                                                                                                                   10 января 2015 г.

В последнее время научно-медицинские учреждения мира утверждают: вирус Эбола, относящийся к рибонуклеиновой кислоте – геномвирусу, похож на вирус гриппа и укореняется в клетках; антивирусные средства задерживают размножение таких вирусов, но не могут полностью умерщвлять их; в таких же обстоятельствах самым лучшим методом предотвращения и лечения лихорадки Эбола является иммунитетная активация. Это правильное мнение.

Слабый иммунитет легко разрушается вирусами Эбола, но оптимальный иммунитет, несомненно, может отбить или уничтожить их. Сильный иммунитет означает, что нормально работает иммуносистема в целом и достаточное количество иммунокомпетентных клеток (Т-лимфоцит, В-лимфоцит, убивающая клетка, природная убивающая клетка, макрофаг, дендритные клетки) постоянно готово подавить и уничтожить любые вирусы. Человек с сильным иммунитетом успешно защищается от любых вирусов, прежде всего вируса Эбола, и не заболевают ничем.

Уже было доказано, что оптимальный иммунитет вполне может предотвратить и излечить лихорадку Эбола.

Первым способом активации иммунитета является физическая закалка, а вторым способом – применение сильного активатора иммунитета. Правота этого утверждения уже ясно была доказана в течение 12 лет.

До сих пор после того, как в 2003 году по всему миру прокатилась атипичная пневмония (SARS), вызывались птичий грипп и разные гриппы. А каждый раз медицинские учреждения мира, прежде всего детектировав данный вирус и лабораторным методом применяя к нему разные препараты, изучили новое подходящее лекарство, которое скоро перешло на серийное производство. А за это время уже широко распространялась инфекционная болезнь, которая унесла много жизней. К тому же, был случай, когда на стадии лабораторного испытания данное лекарство показало ясный эффект, но на стадии массового применения не появилось лечебное действие, что вызвало общественное недовольство.

Впоследствии выяснилось, что только с наличием иммунитетом к простуде можно пересилить все вышеуказанные вирусы, и подавляющее большинство стало занимать мнение о том, что надо придать приоритет повышению иммунитета человека.

Уже несколько лет назад фармацевтическая компания «Пуган» изобрела растительный активатор иммунитета– Инъекцию Кымдан-2 (полисахариды из женьшеня, активационные редкоземельными элементами), которая по иммунитетному воздействию сильнее в десятки раз, чем Кэсонский корё-инсам).

О том, что она внесла большой вклад в лечение и предотвращение атипичной пневмонии, птичьего гриппа, гриппов новых штаммов, малярии, СПИДа и других инфекционных и хронических заболеваний, уже широко сообщили ТАСС и другие многие мировые СМИ.

В самом деле, из тех, кто применил Инъекцию Кымдан-2, ни одни челочек не заболел этим вирусом и по возвращении из регионов вспышки БВЭ. Факт достаточно доказывает, что эта инъекция имеет возможность воздействовать и на дезинфекцию лихорадки Эбола. Она делает иммунитет самым оптимальным, так что излечивается много заболеваний. Эпидемиологи говорят, что она вполне предотвратит и Эболу.

Человек, зараженный вирусом Эбола, сначала заболевает, как больные гриппом, поэтому по симптомам очень трудно поставить точный диагноз (пока не усовершенствованы лекарство и метод проверки болезни Эбола). В него сначала делают укол по 3-4 ампулам Инъекции Кымдан-2, а за 30 минут утверждаются в отсутствии негативной реакции и по степени болезни 2 – 4 раза еще делают укол по 5 ампулам (1 – 3 ампулы для детей) с интервалом в 5 минут. Тогда излечиваются разные болезни – разные гриппы, болезнь Эбола или малярия. Об этом нам сообщили корейские врачи, работающие в африканских странах. Недавно десятки штатов США охватил острый грипп, и уже умерли десяткти человек, что создало обстоятельства, когда нужно бъявить чрезвычайную ситуацию, как это было и раньше. А американские врачи сообщили нам, что для лечения и предотвращения этой болезни самое эффектное воздействие показывает Инъекция Кымдан-2.

Так эпидемиологи разных стран рекомендуют всем применить Инъекцию Кымдан-2 не только для профилактики болезни, но и при появлении симптома простуды, и притом до конкретного диагноза.

Ныне в разных странах мира и появляются новые суперпатогенные вирусы (например: птичий грипп H5N8), или уже известные вирусы после мутации показываются новыми вирусами. В конечном счете, специалисты утверждают, что нельзя ждать появление нового лекарства по видам вирусов, а надо применить такой сильный активатор иммунитета, как Инъекция Кымдан-2, которая предотвращает все заболевания.

Ныне Инъекция Кымдан-2 в большом количестве экспортируется в 30 с лишним стран мира, прежде всего Россию, государства СНГ, Китай, Монголию, Кубу, Германию, Канаду, Филиппины, Анголу и др.

Благодаря непрерывным усилиям правительства, придающего приоритет охране и укреплению здоровья человека, КНДР будет одним из передовых государств, где сбывается мечта о крепком здоровье и долголетии человека.

Рим Иль Син,

доктор наук Клинического НИИ «Эрикон»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*