Яндекс.Метрика

Гепатит Ц — Гепатит C

гепатит
Лечебный курс для больных гепатитом C
12.07.2016
1473250203735
Минздрав: в 2016 году прививки от гриппа.
07.09.2016

Гепатит Ц — Гепатит C

гепатит

Гепатит Ц - Гепатит C

Гепатит “Ц” («ц», hepatitis C) – это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита C , может развиться у любого человека и наблюдается чаще у молодых людей. Заболеваемость гепатитом Ц растет. Вирус гепатита С передается через кровь. Большинство случаев гепатита Ц развивается незаметно и переходит в хроническую форму с многолетним течением без симптомов. Хронический гепатит С хорошо поддается лечению новыми препаратами. Действующей вакцины для профилактики гепатита С пока не существует, однако заражения можно избежать.

Признаки и симптомы гепатита Ц

Через какое время после заражения появляются первые признаки гепатита С?

Скрытый (инкубационный) период при гепатите С составляет около 50 дней (от 20 до 140). Симптомы гепатита С могут не проявиться никогда. Какие-либо проявления инфекции могут вообще быть обнаружены только тогда, когда гепатит перейдет в цирроз.

Общие симптомы гепатита С

В целом гепатит С - это бессимптомное заболевание, диагностируется чаще случайно, когда люди обследуются по поводу других заболеваний. Поэтому в своевременной диагностике важны анализы. Чаще прочих симтомов отмечаются астения, слабость, утомляемость. Но эти симптомы очень неспецифичны (одно их наличие не позволяет говорить о гепатите С). При циррозе печени может появиться желтуха, увеличивается в объеме живот (асцит), появляются сосудистые звездочки, нарастает слабость.

Кымдан 2 инъекция VS Гепатит C - Гепатит Ц (Другие виды)

  • (1)     Вирусный гепатит разделяется на А, В, С, D, Е, G. У всех этих типов имеются острый или хронический период. Первопричиной цирроза, асцита и гнойника печени являются в основном гепатитные вирусы. В последнее время употребляются лекарства от вирусного гепатита — Энтеркабир, Адефобир, Фег-Интерферон, Ламибудин, Ливаберин, Фегасис и др. Эти препараты показывали немало эффектов, но не употребляются широко. Потому что они оказывают такое негативное действие, как подавление костного мозга, да и срок их действия не продолжается так долго. Следовательно, они только частично сдерживают умножение вируса гепатита, а не уничтожают их полностью и могут вызывать побочные действия, которые приносят больным серьезное страдание.
  • (2)     Для лечения токсического гепатита (от лекарства, спирта, оксида бактерии, отравляющего вещества), холангитического гепатита и повреждение печени от нарушения метаболизма, относящихся к другой категории гепатита, широко употребляются лекарства, помогающие возобновлению функции клеток печени и восстановлению паренхимы печени:
  • Кокарбоксилаза, Лив-52, Аринамин F, Эссенциале, Карусил, Регапон и другие лекарства. Но они имеют определенные недостатки, поэтому пациенты требуют более хорошие лекарства.
  • Для лечения жировой печени — одного из видов повреждения печени от нарушения мета-болизма, часто употребляются:
  • Метионин, Колин, Реситин, Колестин и др. Но они вызывают определённые побочные действия и влияют только на одну часть, поэтому не могут использоваться, как комплексные лекарства от жировой печени.
  • Синтетическая аминокислота (Албесин, Мориамин и др.), способствующая белковому синтезу, и Албумин используется для дополнения недостаточного сывороточного белка. Сильный Минофаген-С значительно сокращает фермент у больных гепатитом продолжительного фермента, поэтому раньше широко использовался, но не нашелся чёткий эффект для возобновления клеток печени. Снова повышался фермент и повторялась болезнь. В частности, он, сильно подавляя иммунитет, проявлял противопоказание от цирроза и комы печени, диабета, гипертонии.
  • (3) Действие Кымдан-2 Инъекции на лечение гепатита Ц – гепатита C (и другие) в клетке печени имеется так называемая «дыра ключа» — белковый рецептор, принимающий Интерферон. Кымдан 2  повышает в 50% раз количество влечения Интерферона, соответствующего «ключу». Сочетаясь с этим рецептором, Интерферон действует на ядро клетки печени, чтобы образовались разные антивирусные ферменты. Восстановление и умножение клеток, регулирование иммунитета, антивирусное действие, улучшение системы вегетативного нерва и самолечения, повышение функции влечения Интерферона, сохранение гомеостаз организма и другие все действия Кымдан 2 Инъекции прежде всего полезны для лечения гепатита. Поэтому она не только подавляет и ликвидирует вирусы гепатита, но и сдерживает прогресс заболевания в паренхиме печени и ускоряет ее восстановление, чтобы эффективно лечились токсический гепатит, холангитический гепатит и затруднение печени от нарушения метаболизма.

Статистика лечения

1 Острый гепатит

Количество пациентов Среднее количество ампул веденное в одного пациента в месяц. Полное излечение Активный лечение Частичное излечение Без изменений
625 40 425 181 19 0

2 Хронический гепатит

Количество пациентов Среднее количество ампул веденное в одного пациента в месяц. Полное излечение Активный лечение Частичное излечение Без изменений
620 40 483 118 19 0

3 опьяняющее гепатит

Количество пациентов Среднее количество ампул веденное одного пациента в месяц. Полное излечение Активный лечение Частичное излечение Без изменений
892 54 839 27 26 0
1Какие заболевания могут иметь такие же признаки?

Любые хронические инфекции и интоксикации могут сопровождаться астеническим синдромом, слабостью, утомляемостью.
Кымдан 2 инъекция - решает вопросы, начальной стадии болезни, не только убирая её симптомы, но и полностью защищая организм от повторного нападения вирусов.

2По каким первым признакам можно заподозрить гепатит С?

Острый гепатит С диагностируется редко и чаще случайно. Характеризуется достаточно высокой активностью трансаминаз печени (нередко увеличение АЛТ в 10 раз и более) при отсутствии клинических проявлений (жалоб больного, каких-либо внешних признаков болезни).

К симптомам острого гепатита С относят интоксикацию, отсутствие аппетита, слабость, тошноту, иногда – боли в суставах. Затем может развиться желтуха, с появлением которой активность трансаминаз снижается. Возможно увеличение печени и селезенки (гепатоспленомегалия). В целом, интоксикация и повышение трансаминаз менее выражены, чем при гепатитах А и В.

3Через какое время после заражения становятся положительными анализы на гепатит С?

Антитела (анти- HCV) находят у 70% заболевших при появлении первых симптомов заболевания, и у 90% заболевших – в течение трех месяцев. Но дело в том, что симптомов часто может и не быть.

РНК вируса в крови (более точный анализ методом ПЦР) выявляется в течение 1-2 недель с момента заражения.

4Как врач ставит диагноз гепатита С?

Для полной диагностики гепатита С необходимо выполнить ряд анализов крови, прежде всего биохимический анализ крови, ПЦР на HCV-РНК (качественный, количественный, генотипирование), общий анализ крови, коагулограмму (свертываемость крови).

Нужно выполнить также УЗИ органов брюшной полости, может быть показана пункционная биопсия печени. Имея все результаты, врач сможет поставить полный диагноз, определить уровень развития вирусного процесса в организме, оценить состояние печени и степень ее повреждения, подобрать лечебный курс кымдан 2 инъекция. лечебный курс кымдан 2 инъекция - 1 | лечебный курс кымдан 2 инъекция - 2 | лечебный курс кымдан 2 инъекция - 3 |

5Зачем и когда определяют генотип вируса гепатита C ?

У заболевших людей, инфицированных некоторыми генотипами HCV , эффективность стандартной схемы лечения может быть ниже. В этом случае им подбирают более продолжительную схему лечения кымдан 2 инъекции, что позволяет улучшить его результат. Генотип определяют только 1 раз.

1Каковы варианты проявлений и симптомов гепатита C ?

Очень редко отмечается молниеносное (фульминантное) развитие гепатита С. Это может произойти при одновременном заражении вирусом гепатита В или у лиц, уже имеющих заболевание печени (цирроз), или после пересадки печени на фоне лечения иммуносупрессантами.

Возможны разные варианты внепеченочных проявлений гепатита С (например, изменения кожи, суставов, почек).

2Могут ли показатели функции печени оставаться нормальными?

Могут. Для хронического гепатита С характерны периодические колебания показателей функции печени. Активность трансаминаз может расти и снижаться, возвращаясь к нормальным значениям и долго на них задерживаясь. Однако заболевание при этом продолжается. Необходимо регулярно оценивать состояние функции печени (не менее 1 раза в год при длительном снижении активности трансаминаз).

Для полной уверенности рекомендуем профилактический курс кымдан 2 инъекция. Это закрепит уверенность в здоровье и уберет полноценно тревогу за ваш организм

3Как избежать ложных результатов при тесте на гепатит С?

Стандартный тест на анти-HCV (ИФА, иммуноферментный анализ) подтверждают вспомогательным тестом рекомбинантного иммуноблотинга (РИБА) или обнаружением РНК вируса (генодиагностика методом полимеразной цепной реакции, ПЦР). Анализ на РНК также может давать ложно-отрицательные результаты, поэтому его повторяют.

4Какие анализы однозначно подтверждают диагноз гепатита С?

Наличие антител к вирусу гепатита С (анти-HCV) и HCV-РНК. Положительные результаты обоих тестов подтверждают наличие инфекции. Наличие антител класса IgM (анти-HCV IgM) позволяет отличить активный гепатит от носительства (когда антител IgM нет и АЛТ в норме).

5Зачем делают ПЦР диагностику при гепатите С? Что она показывает?

ПЦР-диагностика позволяет определить РНК вируса гепатита С в крови. Таким образом, оно подтверждает как наличие инфекции, так и факт репликации (размножения) вирусов в организме.

6Можно ли определить количество вируса в организме? Что дает вирусная нагрузка?

Можно. Посредством одной из методик ПЦР (количественной полимеразной цепной реакции). Количество вирусов в крови (вирусная нагрузка) позволяет судить об активности или скорости размножения вирусов. Чем выше вирусная нагрузка, тем активнее репликация вирусов. Высокая вирусная нагрузка – это фактор, ухудшающий эффективность противовирусной терапии. Чем ниже вирусная нагрузка, тем выше шансы успешного излечения. Кроме того, если содержание вируса высокое, то больной с большей вероятностью может заразить других лиц (половых партнеров, членов семьи).

Что делать при гепатите С?

1Можно ли вылечить гепатит С навсегда?

Можно. Шансов вылечить хронический гепатит С больше, чем хронический гепатит В. Реальная частота выздоровлений после терапии гепатита С достигала 30-40% несколько лет назад.

Теперь, при правильно спланированном и проводимом лечении выздоровления могут достичь 60-90% больных хроническим гепатитом С. В международных исследованиях чаще говорится о 50-80% вероятности в зависимости от особенностей заболевания. Вам понадобиться усилия и врача, годовой курс кымдан 2 инъекция => 60-80 упаковок + roayl blood fresh => 3 упаковки по 180 капсул. И конечно усилия от пациента, здоровый образ жизни.

2С чего надо начать при гепатите С?

Прежде всего, с обращения к врачу и обследования. При обследовании будет установлен тип и фаза течения инфекции, оценено состояние печени. Все это влияет на выбор схемы лечения, его эффективность и безопасность.

3Когда надо идти к врачу и начинать лечение?

К врачу надо идти сразу, если впервые обнаружены признаки гепатита С (хотя бы анти- HCV). Лечение начинают, если есть изменения в печени (например, повышение АЛТ). Мы советуем начать с профилактического курса кымдан 2, чаще всего его достаточно для устранения начальной стадии болезни, в случае чего его необходимо повторить.

4К какому врачу нужно идти?

Хронический гепатит С нужно лечить у опытного специалиста-гепатолога. Это обеспечит максимальную эффективность лечения, его хорошую переносимость и позволит избежать дополнительных расходов.

Многие врачи берутся за лечение гепатита, учитывая высокую потребность в нем сегодня. Однако не многие имеют соответствующую подготовку и, что самое главное - клинический опыт современной терапии хронического гепатита С.

Современные препараты и схемы эффективной комбинированной терапии хронического гепатита С появились не так давно и опыт их применения в нашей стране был сконцентрирован в нескольких специализированных центрах. Наибольший опыт в терапии гепатита С имеют врачи-гепатологи, участвующие в международных клинических испытаниях тех препаратов, которые приняты в лечении в настоящее время или поступят в широкое обращение в ближайшем будущем.

Информация подготовлена и любезно предоставлена Доктором Лир Юн Хау. Содержит обновления 2015 года.

  • Информация предназначена для образовательных целей.
  • Она не может быть использована в качестве замены консультации врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*