Яндекс.Метрика

Афанасьева Н. И. Врач кардиолог. Заслуженный врач Мордовии

On-ObchSmert
Статистика по болезням (кол-во ампул)
23.11.2015
1398799608_109871365_large_4
Кымдан 2 Инъекция — замена химических препаратов, как лучший аналог.
05.01.2016

Афанасьева Н. И. Врач кардиолог. Заслуженный врач Мордовии

afanaseva

Здравствуйте уважаемые друзья, расскажу вам и поделюсь своим опытом о Восточной медицине и препарате кымдан 2 инъекция

Восточная медицина - это наука о здоровье, а западная - наука о болезнях. Лечить заболевания после того, как оно возникло, - это все равно что начать копать колодец после того, как захотелось пить. Так сказано в трактате Желтого императора.

Ученые и врачи Востока хорошо изучили растительный мир и убедились в лечебных свойств трав и их способности восстанавливать организм человека. Поскольку каждый из нас дитя природы - в ней мы и должны искать свое спасение. В отличие от восточной, западная медицина пошла по пути использования химических соединений в лечении человека.

Восточная медицина ищет причины, а западная лечит симптомы. Можно и западной медицины. Скажем, боль желудке. Она возникает вследствие того, что из органа идут нервные проводящие пути к клеткам головного мозга. Обезболивающие лекарственные препараты блокируют подачу болевого импульса в этом пространстве. А когда анестезическое действие прекращается - боль возвращается, где то более сильнейшим наплывом для больного. И поэтому эффекта лечения практически нет. А на востоке растительные лекарства такие как кымдан 2 инъекция, роял блад фрэш устраняют причину боли в желудке - и человек избавляется от самого недуга, а не от его последствий. Вот потому и получаем стойки лечебный эффект. Препараты кымдан 2 инъекция, роял блад фрэш, Тонбанханьамсо — «Тонбан лечение рака», корейская горянка, FOHOW и др. препараты из Северной Кореи, Восточных стран, Тайланда, Китая полностью натуральные почти все биоиммунорегуляторы: они ничего не стимулируют и ничего не угнетают - они регулируют. Это очень важно понимать. Потому что лекарственные препараты способны стимулировать бесконечно, а это может привести печальным последствиям и прекращению нормальной функции иммунитета в целом

Ценнейшее свойство препаратов восточной медицины (в честности кымдан 2 инъекция и FOHOW) - это системность действия на клеточном уровне. Восточная медицина рассматривает организм, как единое целое, а не как комплекс органов и систем. Человек состоит из миллионов клеток - и каждую из них нужно почистить , отрегулировать, напитать тем, что ей необходимо - и тогда организм начнет самооздоравливаться.

Используя препараты такого типа как кымдан 2 инъекция, мы часто сталкиваемся с такой ситуацией : начинаем устранять одну проблему - тут же решаем много других. Западная медицина ставит своей целью лечение отдельных органов и заболеваний. А восточная - лечит человека в целом.

Западная медицина, устраняя симптомы, дает быстрый результат : принял таблетку - артериальное давления снизилось. Можно сегодня избежать инсульта. Но завтра артериальное давление повышается вновь.

Восточная медицина - это длительное лечение, но и получаем мы при этом длительный, стойкий и надежный результат. И возникает реальная возможность снизить дозы гормонов, инсулина и прочих медикаментозных препаратов, которые предполагают обязательное пожизненное применение и делают полностью зависимым от них человека. Возможен и полный отказ от них по мере восстановления здоровья. Ведь именно такую цель мы всегда ставим перед собой: вернуть человеку здоровье без применения лекарств.

Лечение фармацевтическими препаратами сопряжено с отрицательными побочными эффектами. Заметьте: в аннотации содержится совсем немного сведений о показаниях к применению и огромный перечень противопоказаний.

Препараты восточной медицины такие как кымдан 2, тонбанханьамсо, FOHOW, роял блад фреш и другие не дают побочных эффектов. Вернее, побочные действия возникают очень часто. Но они другого плана и всегда приятно удивляют. Такие неожиданные результаты я наблюдаю в своей практике очень часто. Например лечим желудок, такими препаратами как: кымдан 2 инъекция увеличивается иммунитет, убираются аллергии и прочее... эликсир "феникс" - исчезают боли в суставах... Кубихван - восстанавливается нервная система, стабилизируется обмен веществ...

2 Comments

  1. владимир:

    Как купить ? Скидки инвалидам?

    • admin:

      Здравствуйте Владимир.
      На сайте представлен интернет магазин.
      Плюс можно приобрести у наших дилеров:
      Этот продукт можно приобрести в интернет-магазинах:
      http://www.koreabud.com — Купить кымдан 2 переход на страницу оформления товара
      http://www.neoviagra.ru
      http://www.neochai.ru
      Доставка товара осуществляется по всему миру.
      Возможное сотрудничество:
      Наши дилеры на территории РФ:
      Г. Москва +7 9032402835
      Г. Ростов тел. +7 9286093532
      Г. Казань тел. +7 9033412754
      Г. Самара тел. +7 9677299720
      Г. Санкт-Петербург тел. +79670378884
      Связаться по телефону.
      8 (800) 3333-9-57 — звонок бесплатно.
      8 (495) 781-72-29 — Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*